홈 > 유머 > 유머
유머

현재 난리난 스갤 리콜 버그 블리자드 공식 답변

꼴데자이언츠 6 2239 14 0

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=284211 (주제는 링크)992e5b970e0a15a1c7b22aed7ec690ef_1526001426_59.jpg

3줄요약
1. 그런 버그가 있었다니 몰랐다.
2. 하지만 고치기 귀찮고 니들끼리 규칙정해서 싸워라
3. 아직도 그 겜에서 버그 찾는 니들 대단하다 

6 Comments
chocoluv 2018.05.11 10:18  
20년 가까이 된 게임에서 아직도..진짜 미친;

럭키포인트 455 개이득

REVIVAL 2018.05.11 10:20  
얼마나 연구가 더 될까 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 공방에서 발견한건데

유투버들이 이걸로 존나 꿀빤다대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

발라모굴라스 2018.05.11 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 솔직히 이번 리마스터로 신규 유저도 좀 늘고 다시 스타붐이 이러났으면 했었는데

뭐 또 주작으로 망했지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

꼭정해야됨 2018.05.11 14:13  
리마스터사고 한판하고 계속안하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

안덕삼 2018.05.11 16:20  
블리자드 빠는 애덜은 환상좀 빨리 깼으면...
그 회사 게임 하면 할 수록 운영 개같음

럭키포인트 380 개이득

나르두 2018.05.11 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

제목