홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짠수  
논란되고 이휘재는 사과했는데

성동일 소속사는 노코멘트 하겠다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사과 안 받아준거임

이휘재 자기만의 사과인듯
BEST 2 방구석더락  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성동일 한명한테만 저랬나  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹 친하다고해도, 저런 공식석상에서 선도 못 지키는게 자질 부족이지
28 Comments
노스페이스오프 2018.05.11 10:46  
친한거 맞나..?

럭키포인트 81 개이득

한석봉 2018.05.11 10:47  
[@노스페이스오프] 아닐듯

럭키포인트 163 개이득

노스페이스오프 2018.05.11 10:49  
[@한석봉] 저러고나서 몇 번 만난담에 혼자 친하다고착각하는게 아닐까 ㅋㅋ
한석봉 2018.05.11 10:59  
[@노스페이스오프] 이휘재라면 가능!
rkdqk 2018.05.11 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

방구석더락 2018.05.11 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성동일 한명한테만 저랬나  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹 친하다고해도, 저런 공식석상에서 선도 못 지키는게 자질 부족이지

럭키포인트 85 개이득

어나니버스 2018.05.11 10:54  
ㅋㅋㅋㅋ개꿀잼 몰카라는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

짠수 2018.05.11 10:56  
논란되고 이휘재는 사과했는데

성동일 소속사는 노코멘트 하겠다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사과 안 받아준거임

이휘재 자기만의 사과인듯

럭키포인트 159 개이득

요약충 2018.05.11 10:59  
정형돈 빡유 사건 아는사람?

럭키포인트 388 개이득

벤츠 2018.05.11 11:03  
[@요약충] 상상플러스?

럭키포인트 370 개이득

짠수 2018.05.11 11:03  
[@요약충] https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=30104&docId=48254566&qb=7J207ZyY7J6sIOygle2YleuPiA==&enc=utf8§ion=kin&rank=1&search_sort=0&spq=1&pid=TYgH1spySEhssa9589Nssssss4d-031493&sid=LH54rg8p7CacDlsCWRE%2BGQ%3D%3D
노스페이스오프 2018.05.11 11:05  
손바닥으로 하늘을 가리려고 하네...
누굴 개호구로 아는가?
최강한화 2018.05.11 11:11  
그걸 변명이라고 하는거냐?
이휘재가 진행하면 논란이 되는것이 이번이 처음이 아닐텐데?
논란이 있을때마다 흐지부지 넘어가다 성동일 사건으로 확 터진것이지
매번 매끄럽게 진행하다 억울하게 터졌다는 식으로 물타기 하고 있네.

럭키포인트 317 개이득

가다기리 2018.05.11 11:16  
친한데 몇달만에 만나서 얘기하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

오덕왕 2018.05.11 11:17  
쭈쭈나가 이휘재 옛날 매니저였지않나 감이온다 감이와

럭키포인트 253 개이득

REVIVAL 2018.05.11 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 애가 병신같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

제라드 2018.05.11 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 왜 극혐소리 듣는지 평생 모를 양반이네

럭키포인트 464 개이득

뿌잉삐용 2018.05.11 12:52  
[@제라드] 잘먹고잘사니깐ㅋ

럭키포인트 376 개이득

빼애앰 2018.05.11 11:22  
뒤에 뭐있나?

럭키포인트 367 개이득

김선생님 2018.05.11 11:22  
좋아하는 사람 하나 없는데 너무 오래 해먹는 연예인중 하나라 생각함..

럭키포인트 172 개이득

조아별로 2018.05.11 11:42  
???

럭키포인트 480 개이득

만두 2018.05.11 12:37  
정말 비호감이긴 하네 사람이

럭키포인트 436 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.05.11 12:50  
애데리고 나와서 애까지 욕먹이는 나쁜 부모...

럭키포인트 287 개이득

미스타뿌 2018.05.11 13:34  

럭키포인트 259 개이득

센서점검필요 2018.05.11 15:59  
저 건 말고도 이전에 어느 시상식서 전지현에게 10대 무슨 상 주는데
뜻을 오해하고 소감 얘기하니까 당시 진행보던 이휘재가 굉장히 사람 무안하게 멘트 했었음.
그냥 적당히 그게 아니라 이런 거다 설명하는 수준이었어야 했는데
진짜 보는 사람이 다 민망해질 정도로.

럭키포인트 381 개이득

나르두 2018.05.11 17:53  
그냥 미안하다 해라

럭키포인트 63 개이득

유부녀다이스키 2018.05.11 20:37  
ㅇㅇㅊ

럭키포인트 304 개이득

밤의왕 2018.05.11 20:45  
아 뭔가요~~

아 뭐죠

2가지로 진행하는 장수MC

럭키포인트 210 개이득