홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
젖문가 2018.05.11 11:12  
좌우로 밀찪~

럭키포인트 300 개이득

세종 2018.05.11 11:13  
[@젖문가] 10분간 휴식~ 

( 10분간 휴식이랍니다~ )

럭키포인트 47 개이득

사료 2018.05.11 11:14  
[@젖문가] 좌우로 밀착 전달~

럭키포인트 298 개이득

키썸 2018.05.11 12:39  
[@사료] 전방 차량조심 전달

럭키포인트 6 개이득

키썸 2018.05.11 12:39  
[@키썸]
TouchMyTits 2018.05.11 11:17  
[@젖문가] 좌우로 밀착 !

럭키포인트 250 개이득

이하늬 2018.05.11 11:18  
[@젖문가] 좌우로 밀착!

럭키포인트 172 개이득

패러디 2018.05.11 11:17  
현실이면 저새끼 탈영중일듯

럭키포인트 11 개이득

두더기 2018.05.11 11:22  
행군 마라톤인가 그래서 빨리 가야하는거래

럭키포인트 351 개이득

블러드트레일 2018.05.11 11:24  
하야이네~

럭키포인트 428 개이득

힐노예 2018.05.11 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

팡팡팡 2018.05.11 12:06  
전방에 장애물~

럭키포인트 81 개이득

파닭 2018.05.11 12:23  
명칭이 기억안나는데 우리도 완전군장 하고 달려서 3km 몇분안에 들어오는지 순위 매기는거 했던기억남

럭키포인트 394 개이득

드로간 2018.05.11 12:54  
[@파닭] ㅇㅇ 1킬로 그냥뛰고 1킬로 방독면쓰고 1킬로 그냥뛰고 18분이 만점인가 그랫을껄

럭키포인트 431 개이득

선릉건릉영릉 2018.05.11 13:02  
[@파닭] 급속행군

럭키포인트 186 개이득

Litigious 2018.05.11 16:27  
[@파닭] 우린 탑텐이라고 했는데 그 탑텐 종목 중의 하나.
근데 우린 산악 1.5km 였음. 근데 3km가 가능함?? 눈많이내려서 연병장에서 1.5km 한것도 산악에 비해서는 쉬웠지,
힘들어 뒤지겠는건 똑같았는데 3km를 뛴다고???

럭키포인트 359 개이득

Asdzxc 2018.05.11 22:58  
[@Litigious] 3km 자유롭게 빨리들어오는 순으로 컷했었다 나도
뛰든 빨리걷든 지맘

럭키포인트 499 개이득

왕만두 2018.05.12 00:28  
[@파닭] 우린 완전군장에 5키로 30분컷했는데 첨엔 30분안으로 겨우 들어오고 죽을것 같았는데 몇번하니까 28분안쪽으론 넉넉하게 들어오더라.

럭키포인트 28 개이득

두글자아이디 2018.05.12 12:06  
[@파닭] 선착순 맨 끝에 들어온 새끼 완전군장

럭키포인트 179 개이득

드록바 2018.05.11 13:05  
아직도 포카리랑 자유시간주나

럭키포인트 475 개이득

루랑단 2018.05.11 13:16  
[@드록바] 분말??? 으 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

l소l 2018.05.12 12:52  
[@루랑단] 포카리분말에 탄산수 섞어먹으면 개꿀

럭키포인트 171 개이득

수지미만잡 2018.05.11 13:15  
첨병아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

00314 2018.05.11 13:28  
건담 애니군.

럭키포인트 326 개이득

나르두 2018.05.11 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

두대칠거다 2018.05.11 19:11  
이거 순위 집계 하는 미션이었숨

럭키포인트 32 개이득

아임그루트 2018.05.11 22:44  
행군간의 군가를 시작한다 군가는

럭키포인트 349 개이득

잠자던여우 2018.05.11 23:55  
심지어 헬멧도 아니야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

개집이이이 2018.05.12 12:55  
저거  내가 알기로는 순위 매겨서 점수에 합산해서 그런걸로 알고있음ㅋㅋㅋ 저거 경쟁임

럭키포인트 34 개이득

제목