홈 > 유머 > 유머
유머

한국 와서 비틀즈가 된 기분을 느꼈다는 해외 배우들

오수형 18 2531 14 1

마크 러팔로 (어벤져스 ‘헐크’)

크리스 에반스 (어벤져스 ‘캡틴 아메리카’)

채드윅 보스먼 (블랙 팬서)

18 Comments
한치두치세치겠다 2018.05.14 21:10  
제들이 저거하기전에는 쩌리였거든;;;

럭키포인트 52 개이득

개코 2018.05.14 22:51  
[@한치두치세치겠다] 러팔로는 쩌리아닌뎅

럭키포인트 206 개이득

고무고무피넛 2018.05.15 04:05  
[@개코] 사실상 쩌리아니었나
스칼렛 요한슨이나 폴베타니 빼면 싹다쩌리 아닌가?

럭키포인트 284 개이득

망고 2018.05.14 21:11  
통역누나 개이쁘네

럭키포인트 84 개이득

핏빛혈랑 2018.05.14 21:26  
[@망고] 배우 수현 아님?....울티온 인가에서 나온...
아니면 헐크랑 캡틴사이에 잇는분 말씀하시는건가..ㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

파계승 2018.05.14 21:18  
채드윅 보스만 웃는거 존나 중독성있음ㅋㅋ

으헤헤헿헥

럭키포인트 301 개이득

비쥬레이 2018.05.14 22:05  
[@파계승] 목소리도 간지

럭키포인트 71 개이득

루디 2018.05.14 21:24  
그래서 대사에 비틀즈얘기  넣었자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

어린차잎 2018.05.14 21:25  
우리나라가 영화를 많이봐서 그랭

럭키포인트 39 개이득

네이마르 2018.05.14 21:33  
ㅇㅇ

럭키포인트 138 개이득

유에프씨 2018.05.14 21:33  
채드윅은 나이에 비해 옷을 젊게입네

럭키포인트 475 개이득

MARVEL 2018.05.14 21:59  
ㅋㅋㅋㅋ다들 비틀즈에 비유하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희가 좋다면 뭐

럭키포인트 26 개이득

유부녀다이스키 2018.05.14 22:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.05.14 23:32  
우리나라 영화 암만봐도 인구수 때문에 별로일꺼 같은데 그래도 자주 와주내

럭키포인트 105 개이득

네온 2018.05.16 16:55  
[@쯔뭉쯔뭉] 의외로 전세계 영화수익 탑텐안에 들어감

럭키포인트 377 개이득

라면집사장 2018.05.14 23:42  
한철이다 한국애들 냄비라서 갑자기 아는척도 안할수있으니 상처받지말길

럭키포인트 59 개이득

시사매거진 2018.05.15 00:36  
마블 인 코리아

럭키포인트 355 개이득

나르두 2018.05.15 00:48  

럭키포인트 19 개이득

제목