홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
1일4딸러 2018.05.23 16:15  
요새 많이 털긴 털었더라 기름 많이 빠졌던데 ㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

쿠팡맨 2018.05.23 16:19  
[@1일4딸러] 저지방 돈까스임

럭키포인트 246 개이득

박제가 2018.05.23 16:20  
스윙스왜까는거임???난 개좋은데

럭키포인트 340 개이득

건물 2018.05.23 16:23  
[@박제가] 가오는 있지만 군대는 힘들어 의가사 했지만 그 기간동안 힙합강연해서 돈벌래

럭키포인트 391 개이득

먹고살기좆같다 2018.05.23 16:53  
[@건물] 스윙스 팬은 아니지만 내가 알기론
원래 군면제 받은걸 다시 자기가 지원해서 간걸로 알고있고
요즘 군면제가 얼마나 빡샌지 생각해보면 다시 간다한들 정상적인 군생활은 힘들었을거라고 생각됨
뭐 뺑끼칠라고 한것같지는 않음

럭키포인트 110 개이득

건물 2018.05.23 16:58  
[@먹고살기좆같다] 정신병으로 현역 부적합 받은걸로 알고있는데 그럼에도 카투사 넣은뒤 떨어지고 일반 육군간거 ..그걸로 그동안의 허세는 설명 불가능 하기에 극혐하는것.
태지니노 2018.05.23 17:14  
[@먹고살기좆같다] 여기에 추가해서 최진실언급한노래 내서 개같이까임

럭키포인트 207 개이득

먹고살기좆같다 2018.05.23 22:27  
[@태지니노] 전 군대만 볼때 말한거죠 ㅎㅎ
갓태연 2018.05.23 22:41  
[@먹고살기좆같다] 군 의가사 하는게 더힘듬.. 내 맞선임 새끼가 무륲관련해서 원래 군대 못오는건데 재검사 계속 받아서 결국 온새끼였음. 그새끼 애초에 목표가 군대 훈련소에서 훈련받다가 무릎다친척하고 국가유공자 받는거였고 매주 국군병원가서 지랄하다가 결국 1년지나서 전역함. 밖에서 이미 무릎다쳤던거 의료기록 나와서 국가유공자는 못받았지만 군면제 사유 가지고 1년 내내 의가사하려고 병원왔다갔다해야 의가사를 하는데..

럭키포인트 299 개이득

시발견 2018.05.23 16:41  
[@박제가] 스윙스 어서오시고~
박제가 스윙스닮음~

럭키포인트 419 개이득

박제가 2018.05.23 17:26  
[@시발견] 감사합니다 쩝..예전가사는뭐 할말없지만 본인이 반성많이했겠죠 군대는뭐 깔거리도아닌거같은데ㅋㅋ 탈영한것도아니고 기피한것도아니고
항공정비맨 2018.05.23 20:57  
[@박제가] 남들다가는군대 존나쎈척하는새끼가(자주일진이였다고 뉘앙스풍김) 못버티고 ^^쳐기어나왔는데 그럼에도불구하고 개나댐

럭키포인트 7 개이득

박제가 2018.05.23 21:04  
[@항공정비맨] 쩝.. 몸힘들어서나왔겠어요ㅋㅋㅋ정신으로 힘든거 본인말고는모르니까 뭐라할순없는데 스윙스가 뭘했길래 나대욬ㅋㅋㅋ뭐 갸갸 애들돈뺏고 괴롭히고그런것도아닌거같은데 일진이뭔데 그시절에는 일진이란단어도안썻겠다 그냥친구들이랑노는거지

럭키포인트 336 개이득

항공정비맨 2018.05.23 22:25  
[@박제가] 전국구 싸움꾼이라느니 은평구통합짱이라느니 그냥 허세인지 진짜인진몰라도 별로보기안좋아보이는데
박제가 2018.05.23 22:26  
[@항공정비맨] 자기입으로요???그냥 소문인뎈ㅋㅋㅋ 김종국도짱이고 강호동도짱이고윤형빈도짱이고등등..
장사셧제 2018.05.24 08:37  
[@박제가] 강호동은 진짜일듯..

럭키포인트 100 개이득

공학용계산기 2018.05.23 21:14  
[@항공정비맨] 항공정비맨이 스윙스보다 잘해낸 것은 군생활 단 하나

럭키포인트 332 개이득

항공정비맨 2018.05.23 22:25  
[@공학용계산기] 하나라도 있으니다행이지 댓글단 누구는.. ㅎㅎ
무성욕증환자 2018.05.23 16:23  
이해가안되는게 스윙스가싫으면 지가차단하면되는거아님?

차단당해놓고 차단당해서 다행이다 이런말을왜하는거

럭키포인트 327 개이득

곰달다박 2018.05.23 16:33  
[@무성욕증환자] 놀리는 거지
저러다 심하면 고소 당하는 거고

럭키포인트 132 개이득

사료 2018.05.23 16:39  
스윙스는 군대빼면 그닥 좋지도 나쁘지도 않음. 쏘쏘

럭키포인트 399 개이득

콘샐 2018.05.23 16:45  
[@사료] 여자꼬시는법 알려주는동영상안보심?
그거말고 동영상 업로드하는거 보면..

럭키포인트 183 개이득

사료 2018.05.23 16:49  
[@콘샐] 네. 그냥 관심이 없어요 군대는 이슈되서 알게 되었고
노래는 좋은거 몇 개 있어서 듣는 정도입니다. ㅎㅎ
또르르르 2018.05.23 17:21  
ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 410 개이득

인스타그램 2018.05.23 17:22  
살빼고 포스가 더 떨어져서 놀림당하는듯

럭키포인트 52 개이득

나르두 2018.05.23 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

예슬로우 2018.05.23 20:26  
그러다 모욕죄 고소당해