홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
어요 2018.05.25 01:05  
개인적으로 관상이란게 꽤나 신빙성있다고 생각함..

럭키포인트 364 개이득

엠봉이 2018.05.25 02:16  
[@어요] 인정. 관상은 어느정도 맞다

럭키포인트 363 개이득

꾸찌남 2018.05.25 03:46  
[@어요] ㅇㅇ 과거부터 지금까지 녹아온 역사를 보는거나 마찬가지니까

럭키포인트 421 개이득

우리존재파이팅 2018.05.25 12:46  
[@어요] 와 나도 똑같은 생각했는ㄷ ㅔ

럭키포인트 487 개이득

개집커플 2018.05.25 01:21  
근데 저런 사람이 어떻게 교수가 되고 협회장이 되고 그럴 수 있지?
피디수첩 내용이 진짜라면, 전문가들은 저게 다 뻥치는건지 알았을텐데 왜 이제까지 아무도 이의를 제기하지 않았지?

럭키포인트 342 개이득

빡센부랄 2018.05.25 01:41  
[@개집커플] 숭실대에서 진작에 짜르고 방 빼라고 할려그랫는데 마침 딱 그타이밍에 티비 예능에 나오면서 유명해져서 차마 쫒아내지 못한게 지금까지 왓다고 그러더라. 그 쪽 업계에서는 좆문가로 이미 유명한...

럭키포인트 488 개이득

개집커플 2018.05.25 01:59  
[@빡센부랄] 유명해졌다면 일반인들에겐 더 영향이 큰건데 대학측에서 좆문가인걸 알면서도 자르지 못했다면 대학측 잘못도 있는거네.
거기다 그걸로 돈벌이까지 하고 있었던건데.
별관심도 없었는데, 분석하는거 보니까 그래프 두개를 그냥 눈으로 보면서 95퍼센트 80퍼센트 라고 하는게 어이 없더라. 신뢰도 몇퍼센트 이런건 그냥 눈으로 봐서 나오는게 아닌데...
귀신 2018.05.25 01:51  
이미 자기세뇌가 된 상태네

럭키포인트 221 개이득

꾸찌남 2018.05.25 03:48  
음성 분석에 건당 500만원이랑
감정평가서에 증인출석 안한다고 명시해논거
정말 충격이더라.
오태식이 2018.05.25 04:56  
막짤 정유라야? 러블리즈 빵떡이 느낌나네 ㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

소혜 2018.05.25 21:52  
[@오태식이] 정유라 풀메 + 포샵 + 살찌기 전

럭키포인트 130 개이득

내꿈가져가 2018.05.25 08:02  
국립과학수사연구원 박사 및 다수 교수들도 거의 뭐 사기꾼 취급하던데.. 보니까 일반인들한테도 평소에 소리감정 해주는데 건당 500만원 받는다며 ㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

독비 2018.05.25 10:12  
소라박사로 읽었다 초대하는줄 알았네

럭키포인트 171 개이득

우리존재파이팅 2018.05.25 12:47  
[@독비] ㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
미스터둥 2018.05.25 11:14  
망상가였어...

럭키포인트 315 개이득

qlalf 2018.05.25 13:58  
터미널 관계자 실제 방송에서 들어보면 졸라 웃긴다는 투로 이바구함

럭키포인트 464 개이득

근디 2018.05.25 15:21  
티비에 많이 나온다고 어느정도 신빙ㅅ성 있다고 생각했는데 아니었네.

럭키포인트 84 개이득

호나우도 2018.05.25 20:14  
시발 노벨상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 개도 시발 안짓겠네

럭키포인트 136 개이득

제목