홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
갸아악구와아악 2018.05.25 09:40  
이건 샘 오취리가 한국인들 인종차별 한거 아님?

럭키포인트 460 개이득

캉요미 2018.05.25 09:44  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.25 09:43  
양학당할까봐 피한것같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

라면집사장 2018.05.25 09:46  
농구는 여윽시 흑인이..

럭키포인트 411 개이득

불량우유 2018.05.25 09:51  
아 형 농구는 좀....

럭키포인트 410 개이득

최강한화 2018.05.25 09:51  
목욕탕 갔을때도 피하지 않던가요?

럭키포인트 107 개이득

머스켓티어 2018.05.25 09:51  
지금 한국에서 저새끼처럼 재밌게 대접받고 사는 외국인이 어딨다고 차별을 운운하네 ㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

너굴너굴맨 2018.05.25 09:54  
[@머스켓티어] 유명해지기 전인거 같음

럭키포인트 355 개이득

미스터둥 2018.05.25 09:56  
발릴거 뻔하니까 ㅠㅠ흑성님 ㅠㅠ

럭키포인트 450 개이득

쿠팡맨 2018.05.25 09:58  
대학교때 농구하다가 교환학생 흑형 두명이서 껴달라해서 껴줫는데

그냥 학살당했는데... 냄새도 장난아님 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 193 개이득

Smile 2018.05.25 10:24  
[@쿠팡맨] ㄹㅇ 흑인들 냄새개쩜

럭키포인트 346 개이득

알투베 2018.05.25 10:09  
형 이건 차별이 아니라 빤스런이야

럭키포인트 230 개이득

답변달지마 2018.05.25 10:33  
이건 오해야 ~ ㅎㅎㅎ

럭키포인트 278 개이득

예비군 2018.05.25 10:38  
이건 인종차별이 아니야.....

럭키포인트 498 개이득

네온 2018.05.25 11:02  
아시아에선 흑인이 코트에 오면 누구든 마이클조던이 됨

럭키포인트 367 개이득

MARVEL 2018.05.25 11:25  
사기캐가 겜속에 들어왔으니 일반유저들은 다른방가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

쿵푸팬더 2018.05.25 16:51  
피지컬 차이가 나는게 정상적인 게임이 될리가... ㅎㅎ

럭키포인트 272 개이득

크리스토프발츠 2018.05.25 17:00  
흥 자기들이 롤이나 스타할때 한국인 들어오면 나갈거면서...

럭키포인트 228 개이득

맥짱 2018.05.25 17:36  
오해야~ㅋ

럭키포인트 353 개이득

벨스 2018.05.25 18:37  
와칸다인을 우째 이겨

럭키포인트 190 개이득

두더기 2018.05.25 21:40  
인종차별은 거기서 고의적으로 밀치고 넘어트리고 때리는거지

럭키포인트 109 개이득

상괭이 2018.05.26 01:24  
농구를 하러 가니까 그렇지 자식이

럭키포인트 301 개이득

제목