홈 > 유머 > 유머
유머

전효성과의 30분 데이트 vs 1박 2일 휴가증

장사셧제 39 6093 49 0
이걸 묻고 더블로가네 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 최강한화  
효성대장군 시절이었으면 14박 15일 휴가도 제꼈을듯
BEST 2 쪼리병  
묻고 더블로 가는 배짱..
39 Comments
저는바보등신입니다그런데 2019.10.02 08:54  
ㅋㅋㅋ 타짜네

럭키포인트 17,280 개이득

쪼리병 2019.10.02 08:55  
묻고 더블로 가는 배짱..

럭키포인트 1,198 개이득

옥토벌 2019.10.02 08:59  
[@쪼리병] zzz

럭키포인트 26,391 개이득

빡센부랄 2019.10.02 16:20  
[@쪼리병] ask & go to the blue

럭키포인트 18,342 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.10.02 08:55  
묻고 더블이래 ㅋㅋ

럭키포인트 19,067 개이득

무빙무빙 2019.10.02 08:59  
전역하고 후회할 듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,113 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.10.02 09:00  
큰그림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,852 개이득

천국의다리 2019.10.02 09:00  
아차피 데이트못하니까 휴가 더블인게 좋은거 아님?

럭키포인트 1,198 개이득

개붕 2019.10.02 09:00  
으휴 현역쉨ㅋㅋㅋ 똥인지 된장인지 구분도 못하네

럭키포인트 6,060 개이득

최강한화 2019.10.02 09:01  
효성대장군 시절이었으면 14박 15일 휴가도 제꼈을듯

럭키포인트 15,574 개이득

김세정 2019.10.02 09:30  
[@최강한화] 가불기 ㄷㄷ

럭키포인트 21,134 개이득

히스레저 2019.10.02 11:17  
[@최강한화] 쌉인정...

럭키포인트 5,665 개이득

미오치치 2019.10.02 09:10  
그냥 30분 앉아서 밥먹느니 3박 4일 손양을 택한듯

럭키포인트 29,456 개이득

니니니아 2019.10.02 09:12  
30분 생각보다 존나 짧은데 2시간이면 몰라

럭키포인트 14,088 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.10.02 09:14  
저기서 데이트 고른다고 진짜 데이트 하겠냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,343 개이득

사나없이어떻게사나 2019.10.02 09:17  
근데 진짜 4박 5일 이상 아니면 ㅋㅋ 전효성 고를수도 있을꺼 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,404 개이득

세면바리 2019.10.02 09:18  
만질수 있는 것도 아닌데 30분 뭐하겠다고;
효성이 아무리 좋아도 효성이는 남의것임 3박4일 개오바

럭키포인트 11,668 개이득

신풍 2019.10.02 09:19  
데이트 고른다고 해서 30분동안 하고 싶은 거 다 해도 된다 뭐 이런 것도 아닌데 당연히 휴가증이지

럭키포인트 9,321 개이득

더줘유 2019.10.02 09:25  
하나 만날래 여럿 만날래

럭키포인트 16,843 개이득

성인나이트 2019.10.02 09:50  
나같으면 전효성30분이다.
3박4일
나와서....뭐함...
또르르..

럭키포인트 16,711 개이득

요정나코 2019.10.02 09:51  
30분 데이트 해봐야 뭐함. 걍 수줍어하면서 차한잔 마시고 끝

럭키포인트 19,562 개이득

시리우스 2019.10.02 10:06  
30분은 너무했다
3시간은 해줘야지

럭키포인트 5,599 개이득

멍멍이 2019.10.02 10:27  
여친도 아닌 여자사람이랑 만나는게 의미가 있냐
아무리 전효성이라고해도 결국 여친이 아니면 다 똑같은 여자사람이지 뭐

럭키포인트 22,596 개이득

jamam 2019.10.02 10:52  
난그래도 전효성할거같은데  연예인이랑 30분인데 3박4일은 딴걸로 따지뭐

럭키포인트 815 개이득

해루다루 2019.10.02 11:08  
지금 군인 아니니깐 전효성이지

럭키포인트 12,945 개이득

쿰척 2019.10.02 11:21  
나같으면 무조건 30분 선택한다. 30분안에 전효성을 꼬시지 ㅋ

럭키포인트 3,267 개이득

김락커 2019.10.02 12:05  
[@쿰척] 쿰 ㅡ 척
자살 2019.10.02 11:30  
어차피 포상휴가아님?
18일제한있는거 받아봐야뭐함

럭키포인트 6,896 개이득

날강두 2019.10.02 11:39  
30분은 너무 짧자나... 영화한편도못보는데..;;

럭키포인트 17,776 개이득

먼동네형 2019.10.02 11:52  
30분도 같이 늘려줘야 게임이 되지.

럭키포인트 6,783 개이득

김락커 2019.10.02 12:04  
데이트면 혹시.. 아 아니다

럭키포인트 22,659 개이득

개판이군 2019.10.02 13:37  
30분 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 저 행사 중에 옆에 있어라 하고 30분 퉁칠거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,456 개이득

화란 2019.10.03 01:13  
[@개판이군] 헬잘알

럭키포인트 14,215 개이득

나미춘장 2019.10.02 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묻고 더불러 가는 선택 웃기네

럭키포인트 28,878 개이득

갓조현 2019.10.02 15:02  
30분 쌉에바지

럭키포인트 17,384 개이득

풋핫하하 2019.10.02 15:03  
할 수만 있다면 30분  . . .

럭키포인트 1,026 개이득

크아아오오 2019.10.02 15:15  
30분은 너무하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 하느냐에 따라 달라지겠지만~

럭키포인트 9,820 개이득

유노낫띵 2019.10.02 20:34  
데이트 장소가 모텔이면 닥후지

럭키포인트 7,579 개이득

뮤아 2019.10.03 01:54  
저거 보면 ...저 상병은 시크릿 데뷔곡 -폭망해서 대부분 기억도 못하는 노래도 외우는 시크릿. 특히 전효성 팬임. 그래서 1박2일 휴가 대신 전효성과 30분 데이트 선택하는 간 납득했음 ㅇㅇ.. 어차피 상병 정도면 휴가도 몇번 나가봤을테고. 살면서 전효성을 마주할 날이 언재오겠음

럭키포인트 12,287 개이득

제목