홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
개피 2018.05.10 18:51  
이게 정상적인 반응이지...
저 옆에 메퇘지 개같은 년들은 홍대생 아닌데?! 아닌데아닌데?! 이지랄만 하고 자빠졌고 으휴

럭키포인트 153 개이득

LITTLERYAN 2018.05.10 18:51  
???

럭키포인트 398 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.10 18:52  
그니까 진작 좀 자체적으로 범인 추려냈으면 됏을텐데

럭키포인트 496 개이득

인조인간18호 2018.05.10 18:55  
2,3차 유포한 애들은 죄없음??

럭키포인트 158 개이득

혁명 2018.05.10 18:57  
단톡
워마드는?

럭키포인트 4 개이득

지방군 2018.05.10 18:58  
[@혁명] 피해자가 찍은사람 잡히면
워마드랑 2차 가해 한 애들 고소한다고 함

럭키포인트 94 개이득

하양버루 2018.05.10 19:20  
[@혁명] 단톡 루머자나.. 뭐 저 모델의 단톡은 모르지만,,, 학생들은 전혀 관련이 없는데 단톡에 어케 파지겠음

럭키포인트 463 개이득

TouchMyTits 2018.05.10 19:04  
빡대갈인가 정말

럭키포인트 245 개이득

TA616K 2018.05.10 19:07  
개억울했을듯

럭키포인트 461 개이득

오늘며칠이냐 2018.05.10 19:08  
ㄹㅇ 개병신집단같다

럭키포인트 418 개이득

현오 2018.05.10 19:16  
시팔 사용자 책임은 없냐?
이거 민사로 홍대 엮어 걸면
다툴 여지있는데
다행입니다 이 지랄하고 있네

다행이라고 게시하면 피해자는 뭐가 되는거냐

럭키포인트 322 개이득

아싫다 2018.05.10 19:27  
미트코인떡상중

럭키포인트 327 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.10 19:39  
홍대생 중에 범인이 없어 다행이다라는 내용이 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

MomotaniErika 2018.05.10 20:10  
당당하네 김치녀들 그래도 메갈대인 건 변함 없지

럭키포인트 138 개이득

멧돌 2018.05.10 21:00  
피해자 입장에서 생각해보자고 하는 총학생회에서 홍대생이 범인이 아니라서 다행입니다?
홍대생이 범인이 아니면 피해자의 고통이 없어지기라도 함?
속으로 할말이랑 대외적으로 할말이 구분되야할텐데...

럭키포인트 113 개이득

제라드 2018.05.10 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자만 뒤지지말고 공범들 다 불고 뒤지길

럭키포인트 166 개이득

제목