홈 > 유머 > 유머
유머
48 Comments
자취하고잘취해요 2018.05.10 19:14  
7800만원 선이구나  스쳐도 뒈질듯

럭키포인트 465 개이득

vessel 2018.05.10 19:16  
울동네 미군들 저런거 사서 타던데 쥰내큼

럭키포인트 98 개이득

dfsfef 2018.05.10 19:34  
[@vessel] 저거 예전에 내 지인이 타던거랑 같거나 비슷한건데

오래 못타고 바꾸길래 왜 바꿨냐고 물어보니까 주차하는게 너무 불편하고

주차하기 짜증나니까 운전하고 어디 가는것도 짜증이 나서 바꿨다고함

럭키포인트 227 개이득

dfsfef 2018.05.10 19:35  
[@dfsfef] 내가 왜 여기다 댓글을 달았지 ㅎ
닉키히 2018.05.10 19:41  
[@dfsfef] 고양이가 몰래 달았나 보다

럭키포인트 228 개이득

젖문가 2018.05.10 19:17  
기름 존나 쳐먹을 것 처럼 생겻네

럭키포인트 405 개이득

타튤라 2018.05.10 21:12  
[@젖문가] 실제로 미국에서 저차 훔쳐서 도망가던놈 고속도로 한복판에서 기름 떨어져서 잡힘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

LITTLERYAN 2018.05.10 19:18  
차값도 비싸지만 그렇다쳐도 기름값이 장난아니겠다

럭키포인트 321 개이득

스테픈커리 2018.05.10 23:27  
[@LITTLERYAN] 근데 우리보다 기름 값 보단 존나쌈 1/3수준

럭키포인트 110 개이득

한치두치세치겠다 2018.05.10 19:21  
아무리 트럭좋아해도 3대정도 끌고다닐 능정되는사람이 승용차한대정도없나 ㅋㅋ저거 타고내리기 존나힘든데 ㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

꾸찌남 2018.05.10 23:02  
[@한치두치세치겠다] 두번째짤처럼 계단 달린건 편한데. 승용차보다 훨씬 편하던데.
승용차 의자는 푹꺼진 소파에 앉았다 일어나는 느낌이라면 트럭이나 SUV는 식탁 의자에 앉았다 일어나는거랑 비슷하더라.

트럭이나 SUV는 차고가 높으니까 운전하기도 편하고. 덩치가 크니 승용차들이 알아서 겁먹고 피하는것도 좋고.

다이나믹한 운전을 좋아하면 트럭이 별로일수 있는데 여유롭게 탄력 주행하면 주위 애들이 알아서 신경써주니까 승용차보다 훨씬 편하더라.

럭키포인트 43 개이득

한치두치세치겠다 2018.05.11 09:38  
[@꾸찌남] 저거계단식발판있어도 무슨 계단2개씩올라가듯타야함 ㅋㅋㅋ 5톤트럭타는거랑 비슷함
꾸찌남 2018.05.11 09:51  
[@한치두치세치겠다] ㅇㅇ  저건 딱 봐도 높긴 하다.
그런데 저런 차는 나이드신 분들이나 싫어하는거 아님?

20년 넘게 SUV만 타고 다녔는데 승용차보단 정말 편하다고 느낌. 다만 연비가 좆망...
한치두치세치겠다 2018.05.11 10:15  
[@꾸찌남] 나도 suv타다 승용으로 넘어왔는데 승차감이 우선 다름...
디젤일경우 소음도심하고...
그런거에 둔감한사람은 별로못느끼는데
여자들은 대부분 승용차가 편하다고느낌
꾸찌남 2018.05.11 10:23  
[@한치두치세치겠다] ㅇㅇ 승차감은 당연히 승용차가 편하지.
운전자가 아닌 동승자에겐 당연히 승용차를 선호할수 밖에.
승차감 말고도 사람들이 의외로 차고 높은걸 불편해 하더라.
무게중심이 위에 있는듯 해서 불안한듯.
한치두치세치겠다 2018.05.11 11:02  
[@한치두치세치겠다] 그래서 결국은 저런차탈정도면 승용차가 하나정도는 필요하다는결론 능력이없는것도아니고 제네시스만ㅋ하나있어도 끝날듯
방구석더락 2018.05.10 19:22  
다들 저런 차 로망없음?

럭키포인트 497 개이득

벤츠 2018.05.10 19:26  
[@방구석더락] 남자라면.. 하하가 저거 끌지않음?

럭키포인트 54 개이득

방구석더락 2018.05.10 19:33  
[@벤츠] 하하 모닝풀튜닝해서 끌던건 기억나는데
저런것도 타는구나
스테픈커리 2018.05.10 23:29  
[@벤츠] 윤민수가 험머 끄는 걸루앎
연기 대신 오백원 동전 존나 뿌리며 다니던데
수지미만잡 2018.05.10 20:11  
[@방구석더락] 상남자카 ㅇㅈ

럭키포인트 326 개이득

찹쌀너구리 2018.05.10 19:25  
개멋져... 몰아보고싶다 ㅜ

럭키포인트 340 개이득

리버풀 2018.05.10 19:26  
종나 멋있따 진심.....
근데 험머가 생각보다 싸네

럭키포인트 305 개이득

인스네어 2018.05.10 19:26  
미국차 특히 포드, 링컨은 연비안좋기로 유명한데
익스플로러는 5도 안나옴

럭키포인트 328 개이득

로니 2018.05.10 20:21  
[@인스네어] 그저 입만열면 확인도안된 구라가 질질흐르네 흘러...익스플로러 연비가 얼만지 검색이나 하고와

럭키포인트 45 개이득

소햐이 2018.05.10 20:27  
[@로니] 제원에 뜨는 연비는 이상적인 상태일때이니 5정도 나올 수도 있음
그리고 미국차들 대게 연비가 안 좋은거 맞음 걔네는 주유비가 싸서 힘 좋게 엔진을 줜나크게만듬  님도 확인도 안해보시고 댓글달지마세요 불편함ㅎ
참고로 자주포 연비는 300~400임 물론 미터

럭키포인트 492 개이득

로니 2018.05.10 21:19  
[@소햐이] 뭔 개소리세요? 연비 볼땐 공인연비를 보지 특수한상황의 연비를 보냐?
소햐이 2018.05.10 21:39  
[@로니] 네 나중에 차사실때 연비 왜 적게 나오냐고 제조사에 따지지마시고 더 이상 답변 안달겠습니다 반말에 욕지꺼리에...
그리고 님 글 쓴거보니깐 전부다 불편함ㅎㅎ 불편불편
로니 2018.05.10 22:23  
[@소햐이] 누가 님 답변 원하는줄 알겠네ㅋㅋㅋ하는짓이 어쩜 메갈이랑 똑같음? 빼애액거리기나하고
인스네어 2018.05.10 22:23  
[@로니] 개소리야 씹새끼야
시내주행해봐라 3.얼마도 나온다
직접 타본거니까 개소리작작해
로니 2018.05.10 22:24  
[@인스네어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식아 인증할거아니면 공부열심히해라
인스네어 2018.05.10 22:25  
[@로니] ㅋㅋ급식타령하면서 논점흐리는거 보소
벼락오바마 2018.05.10 23:32  
[@로니] 검색하니 7.6~7.9 라고 나오는데 공인연비가 저정도면 실제로 5 안나올수도 있습니다

럭키포인트 136 개이득

김김김김 2018.05.10 19:26  
주작냄새가.. 흠냐흠냐 아님말굿!

럭키포인트 416 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.10 19:28  
F250인가?? 그것도 실제로보면 개크던데 450이면 마이티 떡 바르겠네

럭키포인트 249 개이득

시공좋아 2018.05.10 19:33  
군대에서 2.5t 몰아서 그런지 트럭은 별루.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

깜빡이좀켜라 2018.05.10 19:39  
사진으로는 작아 보이네요
고속도로에서 왠 요상한 간판 달고 다니는 차를 보고는 뭐여 했더니
미군이 끌고 다니던 F-150랩터 였고 요상한 간판은 AF숫자 붙은걸로 봐서 공군인갑다 했어요
진짜 좀 멀리서 봐도 저 집채만한건 뭐지? 싶은 정도 크기였는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

만점왕 2018.05.10 19:40  
나도 디스커버리4 타고 다니는데...  갤로퍼 타고 다니는 줄 알아... 벤츠, 비엠, 아우디 말고는 못 알아보는 여자 많다.

럭키포인트 308 개이득

우리모두를죽여도 2018.05.10 19:50  
[@만점왕] 차가 뭐 여자 알아보라고 타는 건 아니잖유
형은 차보다 가치있는 사람이니 그차를 타는거야 !!

럭키포인트 90 개이득

김영하 2018.05.10 19:46  
저거 실물 진짜 조따큼..

럭키포인트 209 개이득

조공 2018.05.10 19:49  
알아서 걸러주내
개이득인부분 ~

럭키포인트 141 개이득

kms7697 2018.05.10 19:51  
걍주작이네
고구마형과자 2018.05.10 20:02  
ㅋㅋㅋ 근데 차로 사람 나누는 인간이면 잘 걸렀네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.05.10 20:03  
렉스턴스포츠로 현실과타협함

럭키포인트 340 개이득

키라라 2018.05.10 20:05  
다들 인증 모드

럭키포인트 122 개이득

gs10skc 2018.05.10 23:32  
ㅋㅋ 난 Chevy 3500hd 인데... 장거리 편하고 힘좋고 좋기만한데.. 주차는... 좀 멀리대면 되고

럭키포인트 433 개이득

나르두 2018.05.11 00:34  

럭키포인트 174 개이득

냉장요 2018.05.11 00:37  
f150 중고 수입했었는데
시내주행 연비 5안나옴ㅋ

럭키포인트 87 개이득

제목