홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
지방군 2018.05.10 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

유부녀다이스키 2018.05.10 19:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

프로Passer 2018.05.10 19:57  
상페남;;

럭키포인트 78 개이득

발라모굴라스 2018.05.10 19:58  
캡틴이 블랙 위도우 보다 당연히 많을줄 알았는대

럭키포인트 201 개이득

캉요미 2018.05.10 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

와츄고나두 2018.05.10 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자네

럭키포인트 429 개이득

키라라 2018.05.10 20:00  
도르마무 도르마무 ... 근데 블랙위도우는 진짜 존재감 없더라

럭키포인트 107 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.10 20:01  
[@키라라] ㄹㅇ 근데 103억? ㄷㄷ

럭키포인트 162 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.10 20:39  
[@아기가생겨버려요] 인기가...

럭키포인트 161 개이득

크앙 2018.05.10 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼가..?

럭키포인트 491 개이득

게짚왕 2018.05.10 20:06  
스칼렛 요한슨이 로다쥬랑 비교해서 불쾌해 하는거 영상도 있었는데...
이건 뭐...  캐릭 비중따라 돈을 받아야지... 요한슨이 인지도가 쩔긴 해도 나머지 배우가 요새 그렇게 딸리는 배우도 아닌데...

럭키포인트 70 개이득

1일4딸러 2018.05.10 20:16  
[@게짚왕] 근데 그 비교는 출연료의 차이가 아니라 기자들이 자기한테는 몸매 질문만 하니까 그랬던 거 아니었나요

럭키포인트 304 개이득

뼈분쇄기 2018.05.10 20:14  
ㄷ ㄷ 뭐한다고 103억

럭키포인트 245 개이득

게롤트 2018.05.10 20:15  
요한슨 하는거 뭐있다고 저렇게 받냐 ㅋㅋㅋ 차라리 헐크나 캡틴 토르가 훨씬 비중있구만

럭키포인트 290 개이득

가렌길런 2018.05.10 21:53  
[@게롤트] 근데 영화 자세히 보면 다른 캐릭터들은 거의 CG떡칠인데 블랙위도우는 특성상 근접 격투 액션이 캡아급으로 많음

럭키포인트 457 개이득

김선생님 2018.05.10 20:16  
진짜 제내들 로다주받는거 보면 맥빠지겠다...

럭키포인트 452 개이득

알투베 2018.05.10 20:20  
[@김선생님] 아이언맨1이 MCU 성공하는데 큰 역할을 한건 맞잖앙

럭키포인트 100 개이득

무단출입금지 2018.05.10 20:50  
[@알투베] 지금도 아이언맨 안나오면 고민하는애들 많을건데

럭키포인트 122 개이득

네온 2018.05.11 12:16  
[@무단출입금지] 1편에서 안죽인 애들은 그만큼 티켓파워있는 애들이고 시간여행에 맞춰서 살려놓은거 같음.

나같아도 로다주 안나오면 그닥..

럭키포인트 273 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.10 20:39  
[@김선생님] 로다주없엇으면 쟤네 배역이 없엇을수도 잇잖아
Smile 2018.05.10 21:26  
[@김선생님] 로다주 얼마받는데?

럭키포인트 497 개이득

김선생님 2018.05.10 21:51  
[@Smile] 어벤3 출연료가 1000억 넘는다고 들었음.
스파이더맨 홈커밍에서 20분정도 출연하고 150억 받았다고 함.
페브리즈 2018.05.11 11:49  
[@김선생님] 로다주 MCU 개국공신급 아님?

럭키포인트 233 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.05.10 20:20  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.10 20:41  
페미니스튼줄

럭키포인트 370 개이득

포돌이 2018.05.10 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

밤의왕 2018.05.10 23:01  
저와중에 로다주가 500억 받지 않냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

오늘도한잔 2018.05.10 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

나르두 2018.05.11 00:32  
양아치네

럭키포인트 482 개이득

혁명 2018.05.11 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ