홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사나  
[@opggvtuccw] 오역가입니다
BEST 2 opggvtuccw  
그럼 번역가좀 바꿔줘
20 Comments
opggvtuccw 2018.05.28 19:58  
그럼 번역가좀 바꿔줘

럭키포인트 287 개이득

사나 2018.05.28 19:59  
[@opggvtuccw] 오역가입니다

럭키포인트 279 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.05.28 20:13  
[@사나] ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

포돌이 2018.05.28 20:21  
[@사나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

붉은눈의백룡 2018.05.28 19:59  
인구도적은데 우리나라 사람들이 영화를좋아해서긍가

럭키포인트 323 개이득

Smile 2018.05.28 21:56  
[@붉은눈의백룡] 영화보는거말고 할게없음

럭키포인트 280 개이득

갓태연 2018.05.28 19:59  
영화볼거말고는 할게없는나라 ㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

쿨캡슐 2018.05.28 20:00  
마블 만화책도 나왔음 하는데....
음... 잘 안팔릴듯

럭키포인트 224 개이득

바부코리아 2018.05.28 20:06  
[@쿨캡슐] 대형서점가면있어요

럭키포인트 94 개이득

코코니 2018.05.28 20:14  
[@바부코리아] 번역이 묘하게 삐걱거리는 느낌에다
누가말한건지 알수없는게 나는 불호야...

럭키포인트 379 개이득

네온 2018.05.29 11:45  
[@쿨캡슐] 솔직히 코믹스는 좀 노잼임

럭키포인트 189 개이득

흑두 2018.05.28 20:16  
번역가 좀 제발...

럭키포인트 357 개이득

알투베 2018.05.28 20:18  
야 그럼 번역가 바꿔달라고!!!

럭키포인트 67 개이득

설인아 2018.05.28 20:32  
와 중국 뭐냐 강제로 보게하나

럭키포인트 19 개이득

사리 2018.05.28 20:34  
우라나라도 거의 1억불 찍네

럭키포인트 318 개이득

칼슘우유 2018.05.28 20:37  
[@사리] ㅇㅇ 해외시장 규모로 보면 중국 일본보다 훨씬 작은데 인구수대비 마블영화 소비가 전세계 1위랬나ㅋㅋ 워낙 충성분자들이 많아서 어벤져스 1은 전세계 개봉일보다 한국이 하루먼저 개봉함 2014년도 4월26일인가?

럭키포인트 470 개이득

우싱 2018.05.28 20:43  
[@칼슘우유] 윈터솔져 말하는듯

럭키포인트 45 개이득

칼슘우유 2018.05.28 20:47  
[@우싱] 아 어벤져스1은 12년도구나 ㅇㅇ 어벤져스1을 하루일찍 공개해준게 맞을꺼임
상의만입은곰돌이푸 2018.05.28 20:47  
수현좀 다시 출연시켜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 211 개이득

아임 2018.05.29 00:02  
와 진짜 세계 기업들은 중국국시장 잡으면 끝이겠네

럭키포인트 6 개이득

제목