홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
??????????????????????????????
왜 자꾸 시발 가랑이에 좆이 달려본 적도 없는 것들이 자꾸 좆이 달린 게 이러쿵저러쿵 어쩌고 저쩌고 가르치려고 드냐?
BEST 2 MaurizioSarri  
저런년도 결혼을 했다는게 신기하다
BEST 3 으아아아아앙  
와 저년 아들이면 평생을 고통속에 살겠다
22 Comments
장성규 2018.05.30 16:46  
월욜에 이미 강연했네 ㅋㅋㅋ 학교 어디임?

럭키포인트 417 개이득

쿠로네코황상 2018.05.30 16:48  
멍청한x이... 자식새끼 신장 씹창낼려고 헛소리하네

럭키포인트 294 개이득

지킬엔하이드 2018.05.30 16:49  
개소리를 주저리 주저리 적어놨네

저러다 방광염 걸리면 누구탓이냐

럭키포인트 194 개이득

칼슘우유 2018.05.30 18:05  
[@팡팡팡] ㄴㄴ 요도를 통해 나오지만 방광에서 요도로 이어진 길 하나, 부랄에서 요도로 이어지는 길 하나 이렇게 있어서 오줌을 쌀때는 정자가 나오는길이 막히고 사정시에는 방광에서 이어진 길이 막히는 구조임. Y자 구조라고 생각하면 편함

럭키포인트 47 개이득

LITTLERYAN 2018.05.30 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

팡팡팡 2018.05.30 16:54  
오줌구멍 정액구멍 따로 있는거 아님??
그래서 발기되면 오줌구멍작아져서 오줌 잘 안나오다고 들은거같은데

럭키포인트 298 개이득

먹방 2018.05.30 16:59  
[@팡팡팡] 오줌구멍이 작아지는게 따로 바뀌는거임?...
어린차잎 2018.05.30 17:33  
[@팡팡팡] ???

럭키포인트 301 개이득

팡팡팡 2018.05.30 18:21  
[@칼슘우유] 당신의 지식에 요도를 탁!
먹방 2018.05.30 16:58  
섹스!

럭키포인트 481 개이득

1일4딸러 2018.05.30 17:03  
??????????????????????????????
왜 자꾸 시발 가랑이에 좆이 달려본 적도 없는 것들이 자꾸 좆이 달린 게 이러쿵저러쿵 어쩌고 저쩌고 가르치려고 드냐?

럭키포인트 188 개이득

벤츠 2018.05.30 18:45  
[@1일4딸러] 고거시 가장 좆같은거죠

럭키포인트 149 개이득

Kickass 2018.05.30 17:04  
이경규옹이 말했지 무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다고

럭키포인트 276 개이득

언덕성큰 2018.05.30 17:05  
이야 전쟁거는 국가가 없으면 피해국도 안생기겠네ㄷㄷ 이걸 왜몰랐지? 와 대단하다 페미!

럭키포인트 37 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.30 17:06  
한양대네

럭키포인트 71 개이득

병짖새 2018.05.30 17:22  
가해자가 없으면 피해자도 없는 말은 맞는데

밑에는 씹소리해놨네

럭키포인트 12 개이득

잠자는로드호그 2018.05.30 17:31  
ㅉㅉ 남자였어봐야 알든말든하지
어디서 함부로 이성을 판단하나?

럭키포인트 402 개이득

장사셧제 2018.05.30 17:36  
좆도 없으면서 좆에대핸 좆문가네

럭키포인트 23 개이득

으아아아아앙 2018.05.30 17:38  
와 저년 아들이면 평생을 고통속에 살겠다

럭키포인트 362 개이득

MaurizioSarri 2018.05.30 18:06  
저런년도 결혼을 했다는게 신기하다

럭키포인트 400 개이득

깍뚜기 2018.05.30 19:43  
생리도 참아야 하는거 아니냐
애 낳는 구멍이랑 생리 나오는 구멍이랑 같은데 생리 때마다 나오는대로 쭉쭉 싸대다가 나중에 임신해서 10개월 채우기 전에 그냥 싸질러버리면 어떡하냐
이제부턴 생리도 참는 연습해야한다

럭키포인트 138 개이득

미스터둥 2018.05.31 12:25  
[@깍뚜기] ㅋㅋㅋㅋㅋ인정

럭키포인트 83 개이득

제목