홈 > 유머 > 유머
유머

출근 때마다 보게되는 현황판

개몽이 30 2696 43 0
출근 때마다 눈이가는 서울 교통사고 현황판

씁쓸하고 많은 생각이 들게되더라

다행히 에젠 사망자가없어 안심

안전운전 방어운전하자

혹여 빡치는 상황 오더라도

혼자 존내 욕하면서 삭이자

개집러들아 무탈하게 오래 살아서

한치 환갑 때 모여서  잡채 나눠 묵자

게시판에 안 어울리면 삭제할께

Best Comment

BEST 1 젖문가  
[@고민] 그래서 항상 앞차가 언제든 급정거 할 수 있다는 생각을 가지고 안전거리를 확보해야함.
근데 시발 우리나라는 안전거리 확보하면 그 사이로 개 ㅈ같은 시발새끼들이 자꾸 끼어들기 해서 안전거리 확보가 안됨.
30 Comments
강미나 2018.05.30 20:54  
와 나도 이거 종종봤는데 볼때마다 글쓴이랑 같은생각함 역시 개집형이구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

리얼루다 2018.05.30 20:55  
삭제 ㄱ 익명으루

럭키포인트 199 개이득

쿠로네코황상 2018.05.30 21:00  
나도 뭔가 씁쓸함

럭키포인트 288 개이득

고민 2018.05.30 21:00  
친구 이번에 앞차급정거 + 뒷차가 걍 쌔려박아서 사고났는데
얘기들어보니까 ㄹㅇ 답도없더라.. 앞차는 갑자기 좌회전한다고 급정거하고
따라가다가 자기도 급정거했는데 뒷차는 반응못해서 자기차 걍 쌔림 = 트렁크 개박살나서 들어냄..
다행히 앞차 박기직전에 멈춰서 앞차는 걍 멀리멀리 떠나버리고
뒷차 100:0이라는데 그것도 존나불쌍함.. 사고유발은 따로있는디..

럭키포인트 280 개이득

젖문가 2018.05.30 21:08  
[@고민] 그래서 항상 앞차가 언제든 급정거 할 수 있다는 생각을 가지고 안전거리를 확보해야함.
근데 시발 우리나라는 안전거리 확보하면 그 사이로 개 ㅈ같은 시발새끼들이 자꾸 끼어들기 해서 안전거리 확보가 안됨.

럭키포인트 204 개이득

북조선돼지머리 2018.05.30 21:39  
[@젖문가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

우넘 2018.05.30 21:55  
[@젖문가] 외제차, K5, 택시, 렉카가 존나 많음. 진짜로.

럭키포인트 477 개이득

Litigious 2018.05.31 04:49  
[@고민] 내가 얼마전에 똑같이 당함. 앞앞차가 무슨이윤지는 모르겠고 급정거하고 내앞차도 급정거 나도 당연히 안박고 거리유지해서 다행이다 라고 생각한지 1초만에 뒤에서 박음. 뒷차과실 100프로긴한데 빨리집가고싶은디 짜증나긴했음

럭키포인트 113 개이득

govlepdl 2018.05.30 21:01  
얼마전에 운전하는데
1차로 버스, 2차로 나, 3차로 벤츠가고 있었음
1차로 버스가 갑자기 끼어듬
나 억하면서 핸들을 3차로로 꺾음
벤츠하고 부딪힐뻔함
아파트 팔뻔함 ㅅㅂ

럭키포인트 208 개이득

김가렌 2018.05.30 23:15  
[@govlepdl] 형은 아파트가 있네 ㅅㅂ

럭키포인트 270 개이득

벤츠 2018.05.30 21:09  
취미로

럭키포인트 329 개이득

위도우매우커 2018.05.30 21:11  
30년 후에도 개집하고 있을까 ㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

메치니코프 2018.05.30 21:21  
나도 저거 보면서 생각 젖을때 있는데 ㅠ

럭키포인트 469 개이득

서지혜 2018.05.30 21:34  
글쓴님 이런 거 찍다가 저기 올라가요.. 늘 조심하세요!

럭키포인트 185 개이득

응애 2018.05.30 21:51  
미안하지만 삭제하자...
역광맞아서 현황판잘안보인다ㅋ
의도는좋은데 좀더 잘찍자

럭키포인트 472 개이득

옹데기리기리 2018.05.30 22:38  
[@응애] 다들 잘 이해하고 공감하는데
글쓴이한테 지적질만하는 당신
삐빅!
프로 불편러입니다

럭키포인트 395 개이득

응애 2018.05.30 23:57  
[@옹데기리기리] 죄송합니다 이해는하는데 좀더 사진이 잘나온거로 바로 이해할수있는 사진을 올렸으면하는맘인겁니다ㅠ
취지는좋았습니다

럭키포인트 295 개이득

최형배 2018.05.30 22:11  
한치 환갑.. 그때까지 결혼안하고 개집하고 있으면 안좋겠다

럭키포인트 328 개이득

이게뭐야 2018.05.30 22:18  
잡채 나눠먹자는게 되게 좋네 ㅋㅋㅋ 힘내자 형들 사는게 고달파도 살아있어야 고달픈것도 느끼고 행복도 느끼는거 아이겠나

럭키포인트 332 개이득

엠봉엄서 2018.05.30 22:32  
건강하자~~~

럭키포인트 49 개이득

피카츄 2018.05.30 22:36  
훈훈

럭키포인트 109 개이득

달고나 2018.05.30 23:00  
한치님 환갑잔치 우리들 초대할꺼임?

럭키포인트 124 개이득

정예인 2018.05.30 23:00  
나도 이거 볼 때마다 드는 생각이 하루만 사고가 없었으면 좋겠다고 생각함. 부상자, 사망자 전부 0명.

럭키포인트 451 개이득

1일4딸러 2018.05.30 23:58  
타블로- Airbag(feat. 나얼)

럭키포인트 220 개이득

답변달지마 2018.05.31 00:05  
아프지말고 행복하자

럭키포인트 315 개이득

장첸 2018.05.31 00:25  
여긴 어디 도로야? 눈에 익는데

럭키포인트 328 개이득

개몽이 2018.05.31 09:15  
[@장첸] 서부간선 성산대교 방향
목동교 좀 못가서있어

럭키포인트 366 개이득

거병이 2018.05.31 03:23