홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하악화학  
아 싸게사고 비싸게 팔고 싶다고 !!
임대사는데 거기다 돈더 받고 싶어하는 심리란...
BEST 2 불타는정력가  
먼 임대아파튼데 자이를 단다는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 진짜 겉멋만 잔뜩 들어가지고는 왜 차는 k3 사서 bmw앰블럼 박고다니지
나이킹 캐나다고수 몽클레이 LH자이냐ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
하악화학 2022.11.07 00:36  
아 싸게사고 비싸게 팔고 싶다고 !!
임대사는데 거기다 돈더 받고 싶어하는 심리란...

럭키포인트 19,783 개이득

와썹맨 2022.11.07 07:47  
[@하악화학] 이래서 바꿀라고 하는거야 '안단테'는 LH가 지들 브랜드 고급화 시키겠다고 임대 아파트에 안붙인다고 한 브랜드임

기사에도 임대아파트가 아닌 공공분양 아파트라고 적혀 있는데 LH라고 하니깐 바로 임대라고 갈겨버리자나

그래서 사람들이 기를쓰고 바꿀라고하는거임 재들은 청약넣고 분양받아서 지들 집인 사람들인데 남들은  LH? 임대아파트네 이래버리니깐

럭키포인트 23,652 개이득

박샤샤 2022.11.07 09:09  
[@와썹맨] 나루호도. 그렇구만.
저 위에 글쓴형이 븅신이란거군.

럭키포인트 21,424 개이득

하악화학 2022.11.07 09:59  
[@와썹맨] 임대주택 임대기간 연장 안되면 이사해야함 공공분양
무주택자에게 싼 가격으로 분양해 줘야하는대신 일정기간 주거를 해야함. 주거기간이 조금 김
타타 2022.11.07 00:46  
공공분양인데 주변하고 차이 안난다는건가

럭키포인트 10,374 개이득

개념탑재 2022.11.07 01:42  
이름 변경 가능함. 근데 아직 LH건데 뭔 이름을 바꿔달라 말라해. 분양완료 다 하고 입주자 대표 회의 거쳐서 돈 내고 시공사랑 협의 보고 자이 이름달게 해달라 하든지 아님 그냥 자체 이름 하나 만들든 해야함.

럭키포인트 1,081 개이득

불타는정력가 2022.11.07 01:51  
먼 임대아파튼데 자이를 단다는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 진짜 겉멋만 잔뜩 들어가지고는 왜 차는 k3 사서 bmw앰블럼 박고다니지
나이킹 캐나다고수 몽클레이 LH자이냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,170 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.11.07 06:31  
[@불타는정력가] 자이 달아주면 되는거 아닌가.....

임대자이~~~~~ 좋잖아..

럭키포인트 17,605 개이득

짱짱절미짱 2022.11.07 08:12  
[@불타는정력가] 임대가 아니고 분양받은거임.
일반분야이랑 금액차이 없음. 나도 저거 후년 입준데 톡방에서 계속 이름 바꾸자는게  이런새끼때문이구낭.

럭키포인트 24,301 개이득

하악화학 2022.11.07 09:54  
[@짱짱절미짱] 차이있는데 무슨 소리세요. 위례사는데 여기 공공분양이랑 비슷한 평수 민간분양이랑 분양가 차이 3억 정도 나요.
짱짱절미짱 2022.11.07 10:40  
[@하악화학] 양주는 같은 평수 신축이랑 천만원차이도 안남.
그리고 다른 브랜드늘 달라는게 아니고 이름만 다른거로 바꾸려는 거지.
골든샤워 2022.11.07 02:02  
아직 정신 못차렸네 ㅋㅋㅋㅋ집값 더 떨어져라

럭키포인트 6,016 개이득

도루묵 2022.11.07 03:22  
이름을 바꿔도 LH 아파트인거 모를 수가 있나... 되려 다른 브랜드명으로 바꿔달라는게 사기지.

럭키포인트 12,152 개이득

제목