홈 > 유머 > 유머
유머

쌍둥이는 크기도 똑같나여?

불량우유 10 4786 9 0

10 Comments
collncos 2020.05.12 11:36  
ㅋㅋ존나궁금하네
ㅋㅋ똑같을거같은데

럭키포인트 16,497 개이득

VIXEN 2020.05.12 11:37  
여동생이랑 측정해본건가?

럭키포인트 18,085 개이득

김사랑 2020.05.12 11:37  
똑같지 않을까. 쌍둥이들은 키도 비슷하던데

럭키포인트 15,989 개이득

NAVERCORP 2020.05.12 11:46  
[@김사랑] 남자여자 쌍둥이며눜

럭키포인트 19,318 개이득

히하 2020.05.12 16:06  
[@김사랑] 시미켄 왈 사용하면 사용할수록 커진다고 함
자기도 많이 사용해서 그런가 av배우 하기전보다 1.5배는 커진거 같다고 얘기한게 개집에서도 올라온거 같은데
쌍둥이들이 둘다 많이 하거나 둘다 못하면 비슷할거고
한놈만 특출나게 더 많이하면 차이가 날거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,554 개이득

웃는남자 2020.05.12 11:58  
남여쌍둥이면 이란성아님?

럭키포인트 10,063 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.12 12:11  
[@웃는남자] 대부분은 그런데 엄청 극히 드문 확률로 일란성 잇다고 함

럭키포인트 26,544 개이득

채끝 2020.05.12 12:21  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] ??

럭키포인트 12,113 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.12 12:39  
[@채끝] 사실 내 상상 속에 있음
신기해서 말해봣음
신호등싢 2020.05.12 13:58  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 폰니버스가 또;;;

럭키포인트 4,749 개이득

제목