홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한비야  
[@현랑] 플라이아웃일 줄 알고 태그업할라고 2루주자는 안뛰고있었던 거고
1루주자는 플라이아웃이어도 충분히 귀루할 수 있는 거리에서 안타될 확률 노리고 기다리고있었던거고

흔한 상황은 아니지만 누가 실수하거나 못한 장면은 아님
15 Comments
첼시 2021.07.01 22:43  
아...

럭키포인트 16,116 개이득

Wendy 2021.07.01 22:51  
칰칰폭폭

럭키포인트 28,038 개이득

천우희 2021.07.01 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,678 개이득

현랑 2021.07.01 22:58  
왜같이 뛰어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,173 개이득

장사셧제 2021.07.01 23:05  
[@현랑] 선행주자가 타구 판단 잘못해서

럭키포인트 24,609 개이득

한비야 2021.07.01 23:05  
[@현랑] 플라이아웃일 줄 알고 태그업할라고 2루주자는 안뛰고있었던 거고
1루주자는 플라이아웃이어도 충분히 귀루할 수 있는 거리에서 안타될 확률 노리고 기다리고있었던거고

흔한 상황은 아니지만 누가 실수하거나 못한 장면은 아님

럭키포인트 10,530 개이득

현랑 2021.07.01 23:31  
[@한비야] 그렇군요 머쓱;
이루다 2021.07.01 23:08  
선행주자 발에 막혀 뒷 주자 태그못한 한화 포수잘못..

럭키포인트 25,950 개이득

색스왕 2021.07.01 23:10  
역시 K 데일리 레져 예능

럭키포인트 9,866 개이득

아리가또잉 2021.07.01 23:26  
야구계의 2점슛,,,,

럭키포인트 8,524 개이득

나경 2021.07.01 23:32  
저거 말고
오늘 이창진도 있는데...

럭키포인트 20,446 개이득

눈난초 2021.07.02 01:54  
2점 빌드 개그버전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,662 개이득

슬픈여자 2021.07.02 05:37  
ㅋㅋㅋ두산 야구 못해지더니 이제 이쪽으로 방향 선회하네

럭키포인트 5,027 개이득

맥짱 2021.07.02 08:48  
ㅅㅅ

럭키포인트 3,333 개이득

건담 2021.07.02 10:36  
주자 한명이 샤코 궁쓴거임

럭키포인트 8,009 개이득

제목