홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 열린결말  
[@등태평양]
얼굴은 작음
BEST 2 하얀꽃  
[@collncos] 66호요
42 Comments
개창탈출 2019.08.19 11:46  
보통이네

럭키포인트 363 개이득

겸겨미 2019.08.19 11:47  
5.5 슈밤

럭키포인트 1,297 개이득

크앙z 2019.08.19 11:48  
4.75

럭키포인트 1,238 개이득

collncos 2019.08.19 11:48  
이런거안해도 대두임
남자들은 자기 머리 호수 다 알지않나

럭키포인트 3,101 개이득

하얀꽃 2019.08.19 11:54  
[@collncos] 66호요

럭키포인트 2,365 개이득

collncos 2019.08.19 12:00  
[@하얀꽃] 헐.. 나는 61~2 호 썻엇는데 부대에서 젤 컷엇는데
대박이네
몽키D유나 2019.08.19 12:11  
[@하얀꽃] 당신은 지미 뉴트론입니까?

럭키포인트 1,430 개이득

황정민 2019.08.19 12:32  
[@하얀꽃] 66호면 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,061 개이득

안유진 2019.08.19 12:48  
[@하얀꽃] 66호가 나와??

럭키포인트 4,064 개이득

데드풀 2019.08.19 12:50  
[@하얀꽃] 헬멧이세요?

럭키포인트 2,875 개이득

열두시반 2019.08.19 12:55  
[@하얀꽃] 와 60호 나도 진짜 큰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
66호 추천

럭키포인트 3,137 개이득

덴마 2019.08.19 13:00  
[@하얀꽃] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

크리스마스 2019.08.19 13:13  
[@하얀꽃] 거짓말.. 66은..

럭키포인트 1,858 개이득

고추잡채 2019.08.19 13:53  
[@크리스마스] 나도66이야..

럭키포인트 296 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.19 11:49  
생각보다 덜크네..

럭키포인트 427 개이득

후르꾸르 2019.08.19 11:50  
5칸 1cm모자라다

럭키포인트 935 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.08.19 11:50  
5칸정도네

럭키포인트 4,704 개이득

카밀라카베요 2019.08.19 11:52  
딱 5칸인데 보통이라고? ㅅㅂ 대두아니냐

럭키포인트 2,721 개이득

지저스맙소사 2019.08.19 11:52  
이놈의 휴지는 못재는게 없어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,124 개이득

릭앤모티 2019.08.19 11:52  
머리 크리 확인하고 딸처리 하면 개꿀

럭키포인트 4,399 개이득

호갈진출초읽기 2019.08.19 12:04  
[@릭앤모티] 알뜰하네

럭키포인트 2,337 개이득

음란키보드 2019.08.19 11:53  
뒷짱구 ㅠ 전투모 59

럭키포인트 3,086 개이득

woeuhnsdf 2019.08.19 11:53  
이거근데 실제로 보이는거랑 다를듯 정면에서 보이는거는 가로 면적이고 서양인처럼 앞뒤로 긴사람있어서

럭키포인트 2,596 개이득

음란키보드 2019.08.19 11:54  
[@woeuhnsdf] 나 앞뒤로 길어 ㅠ 뒷짱구 ㅠ
서울시장 2019.08.19 11:54  
남자는 군필이면 전투모 사이즈로 알지

럭키포인트 4,254 개이득

갬성충 2019.08.19 11:54  
대두집합소 ㄷㄷ

럭키포인트 2,380 개이득

등태평양 2019.08.19 11:58  
머리가 중요하나 얼굴작은게 중요하지

럭키포인트 795 개이득

열린결말 2019.08.19 12:04  
[@등태평양]
얼굴은 작음

럭키포인트 773 개이득

등태평양 2019.08.19 12:21  
[@열린결말] 머리 앞면이 얼굴인데 저건 이목구비가 몰려있는거지
덴마 2019.08.19 13:00  
[@등태평양] 이목구비랑 얼굴이랑 구분 못할수도있지!
맛사냥꾼 2019.08.19 12:04  
55호

럭키포인트 3,512 개이득

김영하 2019.08.19 12:08  
얼굴사이즈는 보통인데 앞뒤로 길어서 베레모 특대 썼었다 61~2쯤이엇나

럭키포인트 3,742 개이득

루체 2019.08.19 12:14  
보통이네

럭키포인트 1,187 개이득

이지금 2019.08.19 12:35  
둘레랑 얼굴크기랑 무조건 같다고 보면안됌...
서양인들도 둘레는 큰데 앞뒤가 길어서 얼굴이 작게 느껴지는 경우가 많음.

럭키포인트 3,819 개이득

개짋왕 2019.08.19 12:35  
57호

럭키포인트 1,960 개이득

갸아악구와아악 2019.08.19 12:37  
남자는 대굴빡이 커야 남자.지

럭키포인트 1,352 개이득

동물보호협회 2019.08.19 12:43  
머리카락 길고 펑버짐한 사람은 더커짐

럭키포인트 1,631 개이득

대통령 2019.08.19 13:02  
안해봐도 대두일 거 같다...

럭키포인트 4,982 개이득

덕춘이 2019.08.19 13:15  
이 씨.........이....이발 6.3장

럭키포인트 3,559 개이득

곰문곰 2019.08.19 15:08  
이거 좀 의미없는게 나 군대에서 56? 58? 10년전이라 기억이 잘 안나는데.. 여튼 엄청 작은 모자 썼었는데 얼굴 존나 큼 ㅆㅂ 뒤통수가 없어서 그래

럭키포인트 1,735 개이득

돈좀주라 2019.08.19 16:01  
군대에서 63호 씀
휴지따위..

럭키포인트 1,818 개이득

센세에 2019.08.19 16:13  
56호

럭키포인트 1,736 개이득

제목