홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
큰 인명피해 없기를 바람
BEST 2 군사전문가  
[@영양효모] 참 미개한 생각이지
살인사건의 피해자가 남성이 아니라 여성이어서 다행이다
테러의 피해자가 흑인이 아닌 백인이어서 다행이다
중국이 티벳에서 인권탄압을 하는게 한국인이 아닌 위구르족이라서 다행이다
이게 말이 된다고 생각하니?
테러, 사고, 범죄가 일어났는데 다행이라는 생각을 하는건 극히 이기적인 생각인거다
BEST 3 늑대낭인  
[@영양효모] 대깨 급발진보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
38 Comments
꽐라센도 2021.03.20 18:46  
큰 인명피해 없기를 바람

럭키포인트 27,742 개이득

영양효모 2021.03.20 18:48  
[@꽐라센도]

블라인더 처리된 댓글입니다.

잠깐거기정지 2021.03.20 18:48  
[@영양효모] 또라이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,304 개이득

꽐라센도 2021.03.20 18:49  
[@영양효모] 뜬금없이 왜 시비여 인도주의적인 차원에서 얘기한것 뿐인데ㅠ
영양효모 2021.03.20 18:51  
[@꽐라센도]

블라인더 처리된 댓글입니다.

호또 2021.03.20 18:53  
[@영양효모] 너가 옳아

럭키포인트 2,281 개이득

꽐라센도 2021.03.20 18:54  
[@영양효모] 그래 미안하다 '이시국'에 그런 발언을 해서는 안됐는데 내가 눈치가 참 없었네ㅠㅠ
탐크루즈 2021.03.20 18:58  
[@영양효모] 넌 대한민국 사람이냐? 조선사람이냐? ㅋㅋㅋ
진짜 생각하는 꼬라지보소 ㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

늑대낭인 2021.03.20 18:59  
[@영양효모] 대깨 급발진보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,841 개이득

캬핫 2021.03.20 23:23  
[@영양효모] 인명피해걱정에 명예황국신민? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바쎄바쩌네 이러면 애국하는거같음?

럭키포인트 10,144 개이득

노빠꾸인생 2021.03.21 00:21  
[@영양효모] 이런 똥글 싸지르는 놈들을 인류의 평화를 위해 제거해야 한다고 봄

럭키포인트 1,488 개이득

군사전문가 2021.03.20 18:49  
[@영양효모] 급발진ㅋㅋㅋ
미국에서 테러가 일어나도 한국인 희생자는 없다고하면 다행이라고 생각할 놈이네

럭키포인트 28,745 개이득

영양효모 2021.03.20 18:58  
[@군사전문가] 안타까운 일이긴 하지만 그건 그나마 불행중 다행이라고 볼 수 있겠지 나도 한국인이고 어디까지나 자국민 안전이 최우선이라고 생각하니까

http://www.civicnews.com/news/articleView.html?idxno=10349
이것만 봐도 알 수 있자나
군사전문가 2021.03.20 19:06  
[@영양효모] 참 미개한 생각이지
살인사건의 피해자가 남성이 아니라 여성이어서 다행이다
테러의 피해자가 흑인이 아닌 백인이어서 다행이다
중국이 티벳에서 인권탄압을 하는게 한국인이 아닌 위구르족이라서 다행이다
이게 말이 된다고 생각하니?
테러, 사고, 범죄가 일어났는데 다행이라는 생각을 하는건 극히 이기적인 생각인거다
영양효모 2021.03.20 19:27  
[@군사전문가] 아니 실제로 우리 국민들이 그렇게 느낀다는데 니가 뭔데 그게 미개하고 말고를 판단해 넌 한국사람 아니냐? 글고 그냥 밑도끝도 없이 다행이라는게 아니라 '그나마 불행 중 다행'이라고 하잖아
고츄장 2021.03.21 00:54  
[@군사전문가] 글에 오류가 있어서요.
티벳과 신장 위구르자치구는 다른 곳이예요^^

럭키포인트 15,694 개이득

함배우 2021.03.20 22:50  
[@영양효모] 반박을 못하는 예시를 들어버렸나? 갑자기 말이 바뀌어버리네..
자기 개인적인 주관된 생각을 말하다가 순식간에
우리국민들이 그렇게 느낀다는데!!?!?!? 이딴 개소리로 객관적인 입장을
이야기하는 개찐따같은 회피능력 정말 잘배워간다 ㅇㅇ
차에 치어서 다리 잘리는걸 본다면 내가 저렇게 다리가 안잘려서
정말 다행이라고 외치길 바란다

럭키포인트 2,776 개이득

카드 2021.03.20 18:50  
[@영양효모] 이 댓글은 일뽕적인 부분은 없는데 혼자 급발진하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,631 개이득

촤아 2021.03.20 18:58  
[@영양효모] 너같은 애들은 이해못하는 인도주의라는게 있다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/057/0000947039?sid=102

럭키포인트 17,997 개이득

박종우 2021.03.20 20:44  
[@영양효모] 다른 댓글들 보니까 그성별이거나 남페미 인거 같음

럭키포인트 24,548 개이득

노무사 2021.03.20 18:47  
시민의식 ㅅㅌㅊ 일본

럭키포인트 13,531 개이득

삐딱해지는중 2021.03.20 18:49  
저기 후쿠시마 근처임?

럭키포인트 7,309 개이득

일본게이 2021.03.20 19:03  
쓰나미 주의보도 발령중

럭키포인트 14,098 개이득

스팸마요덮밥 2021.03.20 19:18  
짱깨들 홍수피해에 그것밖에 안죽었냐고 아쉬워 하시던분들이 여기서는 엄격하시네ㅋㅋ 난 짱깨쪽빠리 둘다 극혐인데도 선넘는 댓글은 어디서도 보기싫은데

럭키포인트 10,413 개이득

쌉싸리와용 2021.03.20 19:31  
[@스팸마요덮밥] ㄹㅇ 선택적 인도주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모양만 다르지 뷔페미니스트랑 다를게 없음

럭키포인트 22,487 개이득

자리 2021.03.20 20:51  
[@스팸마요덮밥] 저기 댓글 단 사람이 예전에 짱깨 홍수땜에 죽은거 비아냥댄 사람이 누구임? 했다는 증거는?
딱 찍어서 닉네임 써봐
그리고 그 댓글 있으면 링크도 같이 줘봐

럭키포인트 17,891 개이득

스팸마요덮밥 2021.03.20 21:09  
[@자리] 궁금하면 니가 찾아보세요 왜 저격하라고 부추기지? 닉언급해라 링크주라 시켜대는거 띠껍네ㅋ 누군지 언급하면 나한테 사과라도하게?
자리 2021.03.20 21:50  
[@스팸마요덮밥] 저사람이 했다는 증거도 없고 찾지도 못하면서 근거없는 소리 하니까 하는말이지ㅋㅋ 증거 대라니까 아몰랑ㅋㅋ
니가 띠껍다고 느낀이유는 니 말이 아무 근거도 없고 틀렸는데 인정하기는싫으니까 거기서 나오는 감정이지ㅋ

저사람이 하지도 않은 말을 왜 한거처럼 비아냥댐?
이야 말 한마디로 이상한사람 만들기 쉽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스팸마요덮밥 2021.03.20 23:17  
[@자리] 궁금하면 니가 뒤져보면되지 주말즐기기도 바쁜데 몇달지난 게시글 뒤적거리면서 니앞에 갖다바쳐야되냐? 니한마디에 증거 안갖다바치면 없는거임?ㅋㅋㅋㅋ 웃기고있네
자리 2021.03.21 00:53  
[@스팸마요덮밥] 니가 근거없는소리 했으니까 니가 찾아서 증명해야지 니가 말한걸 왜 내가 증명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 주장했자나 주장한사람이 증명하는건 당연한건데 왜케 우김 ㅋㅋ
지 논리 틀린거 알면서도 끝까지 인정못하는거 겁나 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
스팸마요덮밥 2021.03.21 01:54  
[@자리] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1619501

어우 존나귀찮게구네ㅋ 여깄으니까 댓글 비교나 아이디 대조는 니가 직접 해봐라
짱깨 자연재해에 비아냥대는 댓글, 거기에 추천수 보이지?
몇개월지난 일인데도 좀심한거아닌가 했던 생각에 댓글분위기가 기억에남았고 지금은또 전체적인 댓글분위기가 다르길래 그거에대한 댓글하나 쓴건데 니가 공감이 안되면 비추천이나 누르면될일이지. 아님 그렇게 궁금하면 직접 찾아보던가. 이게 어렵나? 여기서 뭔 논리를찾고있는건지

성심성의껏 내시간 써가면서 니가 졷나게 찾던 근거 찾아왔으니까 구질구질하게 논점 돌릴생각하지말고 정중히 사과박아라
카드 2021.03.20 21:53  
[@스팸마요덮밥] 저건 그냥 자기 혼자 급발진해서 욕먹는건데요 ㅋㅋㅋㅋ
일본을 좋아해서 저 사람을 욕하는게 아녀.
무작정 빨아대는것도 문제인데  무작정 까는것도 문제임
중요한건 일뽕맞은 댓글도 아닌데 급발진했다는거지
스팸마요덮밥 2021.03.20 23:15  
[@카드] ㅇㅇ무작정 까는게 문제인데 짱깨들 홍수피해글에선 저런 인도주의적인 댓글을 본기억이 없어서 한소리임 난 둘다 보기싫은건데
아수라 2021.03.20 19:37  
딜레마가 아닐수 없다. ㅁㅍ랑 애니는 나와야하는데 말이지.

럭키포인트 16,361 개이득

JohnNa 2021.03.20 19:52  
겨우 5갖고 뭘 속보야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5정도면 그냥 바이브레이터 수준이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,133 개이득

팽현숙귄카 2021.03.20 20:35  
[@JohnNa] 헤으응

럭키포인트 9,666 개이득

opggvtuccw 2021.03.20 22:12  
[@JohnNa] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 9,034 개이득

안중근 2021.03.20 23:25