홈 > 유머 > 유머
유머

서울대 재학생이 글로 정리해본 ㅅㅅ 라이프

삼겹살 42 5195 10 2

Best Comment

BEST 1 신풍  
[@gatsby] 노는 건 걸레랑 놀고 싶은데 결혼은 깨끗한 여자랑 할려는게 좀 모순 아닌가 걸레랑 존나 놀면 남자도 걸레되는거지 그럼 걸레는 걸레끼리 만나야지 자기는 걸레랑 실컷 놀아서 남자 걸레가 됐는데 결혼은 깨끗한 여자랑 할려는건 너무 도둑놈 심보같다 깨끗한 여자는 무슨죄냐
BEST 2 Diablo  
[@jong82] 원나잇이 저렇게 많은데 저게 ㄱㄹ 아니면 뭐임?
42 Comments
TUSHY 2018.08.16 12:00  
다음 ㅂㅈ

럭키포인트 300 개이득

게망봉함 2018.08.16 12:00  
나는 허벌ㄱㄹ입니다를 장황하게도 써놨네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

jong82 2018.08.16 12:12  
[@게망봉함] 저렇게 많은 남자랑 했다고 ㄱㄹ소리 들을 이유는 아니라고 생각하는데.. 남자가 저러면 부럽다고 할꺼면서 그런생각은 너무 진부한듯

럭키포인트 38 개이득

gatsby 2018.08.16 12:14  
[@jong82] 원나잇 많이 다닌 여자랑 결혼가능? 난 아무리 오픈마인드여도 불가... 노는건 걸레랑 놀고 결혼은 깨끗한 여자랑 하는게 맞는거같다

럭키포인트 56 개이득

카카로트 2018.08.16 12:22  
[@gatsby] 그판단이 안됨

럭키포인트 147 개이득

doubly 2018.08.16 12:23  
[@gatsby] 원나잇 많은여자랑 한남자랑 3~4년이상 만나오면서 수백번 해댄 여자랑 뭐가 더 나아?

럭키포인트 182 개이득

gatsby 2018.08.16 13:41  
[@doubly] 차라리 한 남자를 오래 만나는게 낫다고 본다 아무나 주는 여자 보단 .. 물론 아무나도 아니고 자기 맘에 드는 남자에게 주는거겠지만
신풍 2018.08.16 12:30  
[@gatsby] 노는 건 걸레랑 놀고 싶은데 결혼은 깨끗한 여자랑 할려는게 좀 모순 아닌가 걸레랑 존나 놀면 남자도 걸레되는거지 그럼 걸레는 걸레끼리 만나야지 자기는 걸레랑 실컷 놀아서 남자 걸레가 됐는데 결혼은 깨끗한 여자랑 할려는건 너무 도둑놈 심보같다 깨끗한 여자는 무슨죄냐

럭키포인트 163 개이득

Jack3D 2018.08.16 12:43  
[@신풍] 맞는말임
적어도 그런남자는 걸레욕하면 안되

럭키포인트 345 개이득

gatsby 2018.08.16 13:42  
[@신풍] 창녀들이 호구 물어서 취집하고 싶듯이 남자들도 똑같은거 ... 나도 원나잇 존나 하고 다니고 그런 스타일은 아님
Diablo 2018.08.16 12:16  
[@jong82] 원나잇이 저렇게 많은데 저게 ㄱㄹ 아니면 뭐임?

럭키포인트 171 개이득

젖문가 2018.08.16 12:19  
[@jong82] 난 남자가 저렇게 많은 애들이랑 하고 다니는거 별로던데. 많이 사귄거면 몰라도 원나잇 하고 다니는 애들은 남녀불문 다 별로야
안알랴쥼 2018.08.16 12:27  
[@jong82] 남자들도 저러고다님 병신취급하지ㅋㅋㅋ 아다들은 부러워하겠네

럭키포인트 271 개이득

봉현 2018.08.16 13:05  
[@jong82] 음담패설을 워낙 장난식으로하니까 님도 현실감각이 없으심?
저러고다니는 애들은 어떻게 생각해도 걸레인데.
남자애들 중에도 하는 애들만 그러지 다들 기회있어도 안하는 애들 많음.

럭키포인트 394 개이득

똥개놈 2018.08.16 13:07  
[@jong82] 그럼 걸레의 기준이 머임?

럭키포인트 355 개이득

빈츠 2018.08.16 12:01  
쟤네는 ㅅㅅ로도 논문 쓸 기세네..

럭키포인트 133 개이득

Firebat 2018.08.16 12:01  
논문을 써놨네 ㅁㅊ

럭키포인트 188 개이득

qdqdad 2018.08.16 12:03  
원나잇이랑 섹파 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

단반 2018.08.16 12:04  
나....나도....함 대주라!!!!

럭키포인트 442 개이득

Madbum 2018.08.16 12:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정리 정성 오지네

럭키포인트 498 개이득

최강한화 2018.08.16 12:06  
배운 애들은 뻘글도 논리정연하게 쓰네

럭키포인트 231 개이득

젖문가 2018.08.16 12:08  
허벌 라이프 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

광광 2018.08.16 12:16  
저정도까지 기억이 다 나나ㅋㅋㅋ

느바 2018.08.16 12:20  
정리해논 스타일 보면
자기들끼리는 유추가능할듯

엑셀표로 만들기까지 하다니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

지성 2018.08.16 12:20  
존나 논리적이네

럭키포인트 255 개이득

네임리스 2018.08.16 12:25  
분석력은 서울대 갈만하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

1123 2018.08.16 12:32  
저걸 다 기억하고 있다는 게 신기하네

럭키포인트 32 개이득

스텔라아르투아 2018.08.16 12:36  
시식용ㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

TenaciousD 2018.08.16 12:45  
L L 입니다 연락주세요

럭키포인트 179 개이득

개인정보입력dx 2018.08.16 12:51  
걸레같은년 지랄하고있네

럭키포인트 57 개이득

고구마형과자 2018.08.16 12:57  
저 많은 표본에 왜 나는 속하지 못하는가?

럭키포인트 499 개이득

피아노 2018.08.16 13:03  
10명만 넘어도 솔직히 걸레년임. 구역질 난다.

럭키포인트 349 개이득

똥개놈 2018.08.16 13:09  
나 존나 섹스많이 한년이야~  존나 인싸같고~
존나 잘나가는것같지?  라는말을 장황하게 씨부렸노
phariha 2018.08.16 13:11  
배흘림기둥 ㅋㅋ 시발ㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.16 13:15  
6년전 통계면 고전글이네

도아 2018.08.16 13:26  
개인적인 소견으로 사이즈에 대한 만족도는 이미 많이 헐거워져서 그런게 아닐까 라고 생각도 됨

럭키포인트 438 개이득

다스베이더 2018.08.16 14:15  
6년전 저 통계면 지금은 논문 써도 되겠는데

럭키포인트 190 개이득

몽둥이 2018.08.16 14:39  
ㅋㅋ정성이 대단하다. 남자만 섹스 많이 하라는법 있냐.

럭키포인트 311 개이득

빅토리형 2018.08.16 15:32  
나는 내가 원나잇을 하도 많이해서 내가 겷혼할여자가 원나잇안했을거라는 생각자체를 안한다. 그냥 나랑 결혼한 이후에만 가정에 충실하면됨. 혹자는 개버릇남못준다고 말할테지만 경험상 원나잇도 현타가오고나면 그뒤로는 안하게되서 그럴수있는사람이면 상관없음.

럭키포인트 232 개이득

NS윤지 2018.08.16 15:59  
난 허벌보지 창녀입니다를 존나 데이터적으로 객관화했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

캬핫 2018.08.16 16:49  
그냥 내 여자의 과거는 생각하지도 마라
반대의 경우 생각하면 끔찍하잖아?

럭키포인트 333 개이득

MARVEL 2018.08.16 16:55  
안에 소리 지르면 메아리로 돌아올듯

럭키포인트 41 개이득

제목