홈 > 유머 > 유머
유머
42 Comments
시공속으로 2018.09.07 16:34  
1. 세일러문
2.빨간망토 차차
3.카드캡터 체리
4.웨딩피치
5.천사소녀 네티

난 누나랑 같이 열심히 다봤는데..

일요일 아침에는 디즈니 보려고.. 일찍인나구..ㅠ

럭키포인트 244 개이득

이유리 2018.09.07 16:58  
[@시공속으로] 2222

럭키포인트 304 개이득

한석봉 2018.09.07 17:47  
[@시공속으로] 티몬과 품바~

럭키포인트 155 개이득

오수형 2018.09.07 16:34  
안봤는데?

럭키포인트 389 개이득

1일4딸러 2018.09.07 16:34  
안봤는데요...

럭키포인트 254 개이득

젖문가 2018.09.07 16:34  
세일러문 5명일때까지는 봣는데 분홍머리 꼬마 나올때쯤 안 봄. 차차는 다 본거같고. 체리는 진짜 한편도 안 봄. 완전 재미없어보여서 안봣는데 다른애들이 재밋대서 첫화부터 볼걸하고 후회함. 웨딩피치는 볼거 없으면 봣고 도둑년은 거의 다 본 듯.

럭키포인트 186 개이득

오이디푸스 2018.09.08 00:05  
[@젖문가] 카드캡터는 ㄹㅇ 애들 만화가 아님

럭키포인트 141 개이득

세월경탄 2018.09.07 16:35  
은하철도999
미래소년코난
..

럭키포인트 106 개이득

네임리스 2018.09.07 16:39  
[@세월경탄] 70말 80초

럭키포인트 97 개이득

다스베이더 2018.09.07 16:48  
[@세월경탄] 아재 서요.....?

럭키포인트 190 개이득

벤츠 2018.09.07 16:36  
네티 헠헠

럭키포인트 319 개이득

네임리스 2018.09.07 16:40  
[@벤츠] 정의로운 도둑 ㅋㅋㅋㅋ
벤츠 2018.09.07 16:41  
[@네임리스] 도동년 헠헠ㅎ커 요망한년
씹선비 2018.09.07 16:37  
네티 체리 줠라재밋게봄

럭키포인트 100 개이득

등태평양 2018.09.07 16:38  
안봤는데 본친구도 있긴한데 공감갈만큼 많이 봤나?

럭키포인트 331 개이득

LACOSTE 2018.09.07 16:41  
안봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 저때 초등학생이었는데. 간혹가다 세일러문공책 갖고다니는놈 있으면 겁나 놀렸었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

맹구 2018.09.07 16:44  
다봄

럭키포인트 420 개이득

라니스터엉 2018.09.07 16:45  
네티,세일러문+뭐더라 똘기똥이호치새촘 자축인묘 오지게 잼있게 봤는데

럭키포인트 262 개이득

다스베이더 2018.09.07 16:51  
[@라니스터엉] 꾸러기수비대
꼬만튀 2018.09.07 16:56  
[@라니스터엉] 똘기 떵이 호치 새초미 자축인묘
드라고 요롱이 마초 미미 진사오미
뭉치 키키 강다리 찡찡이 신유술해

이걸로 12지신 순서랑 동물 외운사람 많다
아직도 순서는 노래 불러가면서 생각함

럭키포인트 248 개이득

해티 2018.09.07 16:46  
달빛천사도 다봤자너~

럭키포인트 115 개이득

무라세사에 2018.09.07 16:48  
[@해티] 그것은 띵작이구요

럭키포인트 412 개이득

아기가생겨버려요 2018.09.07 16:47  
웨딩피치랑 세일러문 몰래보고
길티플레져 오졌음

럭키포인트 16 개이득

그냥아는오빠 2018.09.07 16:49  
지금은 소피루비다!

럭키포인트 207 개이득

원빈닮음 2018.09.07 16:50  
재미는 솔직히 나는 빨간망토차차가 제일재밌었다..

근데 내친구세일러문 마지막화보고 우는거보고 충격받았었음..

럭키포인트 445 개이득

미스터둥 2018.09.07 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드캡쳐 체리 꿀잼이었지

럭키포인트 289 개이득

다스베이더 2018.09.07 16:51  
세일러문 개띵작
와룡선생 2018.09.07 16:53  
빨간망토 차차 꿀잼

럭키포인트 215 개이득

노래덕후 2018.09.07 16:55  
진짜 그랬었네 ㅋㅋ
집에서 동생이랑 오프닝노래 따라부르면서 봐놓고
학교에선 안보는척함 ㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

음란키보드 2018.09.07 16:58  
마루치 아라치~~

럭키포인트 371 개이득

무무찡 2018.09.07 17:01  
네티가 내 첫사랑인데

럭키포인트 282 개이득

으갸갸갸갸 2018.09.07 17:04  
룰루팡 룰루삐 룰루얍!!!!

럭키포인트 193 개이득

Madbum 2018.09.07 17:08  
세일러문은 윗세대 같고 나는 네티 체리 봄 ㅎㅎ

럭키포인트 474 개이득

REVIVAL 2018.09.07 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

호또 2018.09.07 17:25  
다 봤고 안본척안함
내 주변에서는 안본척하는 남자들 딱히 없었음

럭키포인트 126 개이득

캉요미 2018.09.07 17:46  
동생땜에 억지로 보는척 함

럭키포인트 54 개이득

사나 2018.09.07 17:47  
신의괴도잔느없넹

럭키포인트 60 개이득

궑줽뷁 2018.09.07 18:53