홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스드파  
이거 그거네요 체중?으로 4급 이하 받는 사람들은 몇개월 주기로 몇번 더 재검을 받아서 체중이 유지되어야 급수 판정을 받을수 있는데 이의제기식으로 재검을 몇번 더 자의적으로 받을 수 있거든요 그거 이용해서 입영연기를 시도한듯.. 지금은 살까지 빼서 현역으로 간 상태니 대단한거죠..
5 Comments
무단출입금지 2019.09.26 01:49  
지금 군생활 잘 하고 있는데 더이상 문제가 있나

럭키포인트 3,848 개이득

스드파 2019.09.26 02:10  
이거 그거네요 체중?으로 4급 이하 받는 사람들은 몇개월 주기로 몇번 더 재검을 받아서 체중이 유지되어야 급수 판정을 받을수 있는데 이의제기식으로 재검을 몇번 더 자의적으로 받을 수 있거든요 그거 이용해서 입영연기를 시도한듯.. 지금은 살까지 빼서 현역으로 간 상태니 대단한거죠..

럭키포인트 3,011 개이득

소갈비살 2019.09.26 02:12  
헌역 갔네

럭키포인트 1,658 개이득

날강두 2019.09.26 02:52  
이거보니또 애매하구만..

럭키포인트 4,604 개이득

엉엉엉엉 2019.09.28 15:25  
상구형 머리빠지는 소리 여기까지 들린다.

럭키포인트 2,076 개이득

제목