홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오키먹자  
개집님들 저 첫 게시글인데 베스트 가나요?
BEST 2 이준희  
정치인 성태의 은밀한 취미.avi
46 Comments
랭돌프 2018.05.10 18:56  
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

럭키포인트 78 개이득

사나 2018.05.10 18:57  
ㅋㅋㅋㅋ 덥긴 했지 요즘

럭키포인트 206 개이득

build 2018.05.10 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

이준희 2018.05.10 18:58  
정치인 성태의 은밀한 취미.avi

럭키포인트 487 개이득

악Dr 2018.05.10 18:58  
배고픈거 확실히 표현해야하거든
배 들어간거 봤지? 봤지?

근데 진짜 성태상태는 덜 고픈거 같어
들것에 탈때도 편한자세 만들려고 꼼지락거리며 자리 찾아가더라

럭키포인트 51 개이득

라쿠카라차 2018.05.10 18:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치것네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

혁명 2018.05.10 19:01  
뭐래 혼수라며

럭키포인트 478 개이득

핏빛혈랑 2018.05.10 19:02  
많이 더웟나부네..ㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

PPAP 2018.05.10 19:02  
배빵갈기고싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

vessel 2018.05.10 19:10  
배에다가 입방구 해보고싶다

럭키포인트 455 개이득

오키먹자 2018.05.10 19:11  
개집님들 저 첫 게시글인데 베스트 가나요?

럭키포인트 21 개이득

오키먹자 2018.05.10 19:35  
[@오키먹자] 오예 첫게시글 베스트 갔다!!!!감사합니다..여러분..
비추 1은 정치글이라서 하셨을까요

럭키포인트 70 개이득

꾸찌남 2018.05.10 22:45  
[@오키먹자] 친일수구꼴통 똥꼬빨이들이 개집에도 몇명 있어서 그런겁니다.
베스트 추카합니다.

럭키포인트 93 개이득

오키먹자 2018.05.10 23:09  
[@꾸찌남] 감사합니다^^ 왠지 모를 뿌듯함..
mesutozil 2018.05.10 20:28  
[@오키먹자] 축하드립니다 근데 럭포 너무하네 ㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

[@mesutozil] 감사합니다 뭐 그런거에 연연하지 않아요
개박사 2018.05.10 22:18  
[@오키먹자] 축하드립니다

럭키포인트 404 개이득

[@개박사] 감사합니다 개박사님^^
한무쇠 2018.05.10 22:33  
[@오키먹자] 가겠네 축하

럭키포인트 294 개이득

[@한무쇠] 갔네요 감사^^
쌩똘아이 2018.05.10 19:13  
혼수..
두 남녀가 앞으로 한 가정을 이루어 삶을 영위하기 위해 혼인을 준비하는 과정에서 마련하는 물품.

럭키포인트 350 개이득

김영하 2018.05.10 19:24  
나 분명히 굶었다!! 봐라!!!

럭키포인트 234 개이득

아싫다 2018.05.10 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더해라더해 준표성태형님때문에웃는다

럭키포인트 59 개이득

사료 2018.05.10 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

으아아아아앙 2018.05.10 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

공무원 2018.05.10 19:33  
왜저래

럭키포인트 142 개이득

유부녀다이스키 2018.05.10 19:39  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

dfsfef 2018.05.10 19:39  
극혐이다 진짜

근데 저러고있으면 당연히 일 안하는거니까 월급에서 까야하는거 아닌가?

나라를 위해서 국민을 위해서 일하라고 세금으로 월급주는건데

상대 당 트집잡고 방해하는일만 하고있으니...

진짜 극혐이다

럭키포인트 312 개이득

알투베 2018.05.10 19:44  
이건 너무 티나는데???

럭키포인트 200 개이득

바크 2018.05.10 19:59  
실망시키지않는 대표 개그맨들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

갓태연 2018.05.10 20:09  
3~4일 주기로 재충전하러 가네;;

럭키포인트 353 개이득

수지미만잡 2018.05.10 20:13  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁트찍냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

착한형 2018.05.10 20:40  
배가 차가워야 설사할 확률이올라가지

럭키포인트 495 개이득

조나단 2018.05.10 21:16  
아무도 관심 안가졌으면 좋겠는데
제1야당 원내대표라고 하니까 참..

럭키포인트 166 개이득

제라드 2018.05.10 21:18  
Show 끝은 없는거야 지금 순간만 있는거야
난 주인공인 거야 세상이라는 무대위에
Show rule은 없는거야 내가 만들어 가는거야
난 할수 있을 거야 언제까지나 영원히
Show 끝은 없는거야 지금 순간만 있는거야
난 주인공인 거야 세상이라는 무대위에
Show rule은 없는거야 내가 만들어 가는거야
난 할수 있을 거야 언제까지나 영원히

럭키포인트 404 개이득

으니으니해 2018.05.10 21:22  
ㅋㅋㅋ아존나웃기니

럭키포인트 453 개이득

게집아이 2018.05.10 21:22  
다크나이트 굿

럭키포인트 497 개이득

두더기 2018.05.10 21:32  
쇼던 아니던 뭐가 중요하냐

저게 진짜라고 쳐도 저새끼가 매국노라는건 변치 않는 사실인데

럭키포인트 428 개이득

스텔라아르투아 2018.05.10 21:56  
“왜 내려 씨뱅아!”

럭키포인트 191 개이득

맑음 2018.05.10 22:09  
쑈 아닌놈이 있나 싶음

럭키포인트 431 개이득

Firebat 2018.05.10 23:14  
존나웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

시사매거진 2018.05.10 23:31  
ㅎㅅㅅㅌ

럭키포인트 241 개이득

나다시키야 2018.05.11 01:24  
성태형 더운거여 아님 노출증이여

럭키포인트 91 개이득

거병이 2018.05.11 01:51  
다음 총선 얼마 안 남아쓰,ㅡ...

럭키포인트 68 개이득

흐아아암 2018.05.11 10:01  
쇼하고 있네....

럭키포인트 112 개이득

올빼미2 2018.05.11 10:04  

럭키포인트 182 개이득

제목