홈 > 유머 > 유머
유머

(ㅇㅎㅂ) 현시각 좆된 수갤러

지수 27 4949

1.png ㅇㅎㅂ) 현시각 좆된 수갤러

2.png ㅇㅎㅂ) 현시각 좆된 수갤러

Best Comment

BEST 1 REVIVAL  
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님한테 사귀는 사이라고 말해야지뭐...
거기는 키스하다가 함 만져봤다고 하고..
귀싸대기 2만대 정도 맞고... ㅡ,.ㅡ;;
BEST 2 opggvtuccw  
결혼당할듯
27 Comments
opggvtuccw 2018.05.11 01:09  
결혼당할듯

럭키포인트 365 개이득

은우 2018.05.11 01:09  
어휴

럭키포인트 112 개이득

REVIVAL 2018.05.11 01:09  
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님한테 사귀는 사이라고 말해야지뭐...
거기는 키스하다가 함 만져봤다고 하고..
귀싸대기 2만대 정도 맞고... ㅡ,.ㅡ;;

럭키포인트 28 개이득

개소리하지마 2018.05.11 01:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

세르히오라모스 2018.05.11 01:11  
아이고..................

럭키포인트 73 개이득

우왁굳 2018.05.11 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가뭔데미투야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암것도없는새끼가

럭키포인트 284 개이득

우싱 2018.05.11 01:49  
[@우왁굳] 그러게 미투가 아니라 걍 좆된건데

럭키포인트 38 개이득

청설모 2018.05.11 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자애 아버님한테 골프채로 쳐맞고 넘어가면 다행

럭키포인트 252 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.05.11 01:18  
진짜 당황스럽겠다...ㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

baby 2018.05.11 01:20  
장애인인줄 몰랐다고 하면 됨

럭키포인트 434 개이득

악Dr 2018.05.11 01:23  
평생 11살짜리 키울 수 있으면 자신있게 나가고
그럴 자신 없으면 무릎 꿇어라

럭키포인트 378 개이득

칸타타 2018.05.11 02:03  
미친놈

럭키포인트 179 개이득

게짚왕 2018.05.11 07:04  
빅픽쳐 오졌다..

럭키포인트 174 개이득

알트가즈아 2018.05.11 07:15  
존나 안타깝네

럭키포인트 318 개이득

수지미만잡 2018.05.11 08:16  
그러게 그런애를 왜건드리냐;;

럭키포인트 102 개이득

루랑단 2018.05.11 08:36  
경비센서 오지게 작동해버렸네

럭키포인트 235 개이득

강아지풀 2018.05.11 15:35  
[@루랑단] ㅋㅋㅋㅋㅋ 구라아니라 지금 정안휴게소에서 지금 똥마려운상태인데 웃다가 바지에 똥지림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

쌩똘아이 2018.05.11 08:36  
저 색히가 정신연령 11세아님??
졸라 잘못한걸 인지못하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

나르두 2018.05.11 09:07  
책임져~~~ 시전

럭키포인트 195 개이득

18색크 2018.05.11 09:13  
코꿰였네

럭키포인트 16 개이득

박카사탕 2018.05.11 09:40  
사귀고 인사드리고 만졌어야지!

럭키포인트 353 개이득

코코니 2018.05.11 10:41  
근데 진짜 교육잘시키긴 한듯
버튼건드니깐 바로 비상등켜졌네

럭키포인트 78 개이득

탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2018.05.11 14:00  
[@코코니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비상등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

덕선이 2018.05.11 11:00  
병신아

럭키포인트 294 개이득

쿠팡맨 2018.05.11 16:20  
여자애 얼굴이 궁금하다

럭키포인트 198 개이득

인조인간18호 2018.05.11 18:35  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 296 개이득

혁명 2018.05.11 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ