홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
호리미오나 2018.05.11 01:14  
왜사냐?ㅉㅉㅉ

럭키포인트 356 개이득

opggvtuccw 2018.05.11 01:14  
역주행이네

럭키포인트 416 개이득

핏빛혈랑 2018.05.11 01:17  
역주행에  보호구 미착용.....

럭키포인트 225 개이득

콩기종기 2018.05.11 01:19  
픽시 자전거 같은데요??

차량이랑 부디친게 아니고 페달로 브레이크 잡다가 넘어진거 같아요

럭키포인트 248 개이득

김김김김 2018.05.11 01:20  
[@콩기종기] 아니면 앞브리이크만 잡앗을수도
두글자아이디 2018.05.11 02:40  
[@콩기종기] 앞브레이크만 잡음 지혼자 자빠져서 뒹구네 운전미숙이야

럭키포인트 264 개이득

REVIVAL 2018.05.11 01:20  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 459 개이득

김김김김 2018.05.11 01:20  
근데 차도 횡단보도 사람있는데 그걸 .. 들어가네. (사고랑은 전혀관련없음)

럭키포인트 490 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.05.11 01:25  
[@김김김김] 그걸 들어가는데 우회전하면서

좌측만 본듯 우측 조금이라도 봤으면 안박았을텐데

생각해보니 좌측도 안본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

두더기 2018.05.11 08:10  
[@낙슥사슥삭슥삭] 실제로 안박았는데, 자전거 혼자 앞브레이크 밟고 날라온거

럭키포인트 297 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.05.11 10:05  
[@두더기] 안박은거야? 앞바퀴 박힌줄 알았는데ㅋㅋㅋ
후치 2018.05.11 01:40  
갑자기 앞구르기 하네

럭키포인트 415 개이득

지리교육과 2018.05.11 02:07  
저거 자라니 문제 맞음? 차주 잘못같은데

럭키포인트 493 개이득

Bcoz 2018.05.11 03:55  
[@지리교육과] 역주행인데 운전안해봄?

럭키포인트 475 개이득

지리교육과 2018.05.11 06:32  
[@Bcoz] 차주는 사람 건너는데 끼잡아들어간거잖아
두더기 2018.05.11 08:11  
[@지리교육과] 각각의 사건은 독립적인데 뭔 소리냐
알투베 2018.05.11 02:59  
줘패도 무죄

럭키포인트 298 개이득

파란뒤통수 2018.05.11 05:47  
자전거도 크기별 연령별로해서 라이센스만들어서 취득자만타게해야해 진심 좆

럭키포인트 487 개이득

나르두 2018.05.11 09:05  
앞을 안보나?

럭키포인트 40 개이득

HillClimb 2018.05.11 10:36  
역주행하다가 잭나이프

럭키포인트 301 개이득

40000000000 2018.05.11 19:55  
픽시타는데 쓰레빠 신은것만 봐도 개초보같은데 도로에서 역주행을하네

럭키포인트 157 개이득

양태 2018.05.11 20:33  
만약 차에도 과실잇다고하며 진짜 개암걸릴거같다

럭키포인트 202 개이득

마시리스 2018.05.11 20:53  
내리막에서 앞브레이크를 잡네
병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

찹쌀너구리 2018.05.11 22:43  
ㅋㅋ 근데 차주도 횡단보도에 사람 건너고 있는데 정차좀 하지 ㅉㅉ 난 무조건 서는데

럭키포인트 440 개이득

babbab7 2018.05.12 05:17  
보행자들 횡단보도 있는데 보란듯이 자연스럽게 지나가는 차들 보니
또 부산인가?

럭키포인트 229 개이득

우넘 2018.05.12 09:41  
차량: 설사 무단횡단을 해도 횡단보도에선 주의가 필요.
자전거: 타지마 이 개새끼들아 씨발 지 유리할 땐 차량이고, 불리하면 보행자여 씨발것들이

럭키포인트 299 개이득

제목