홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
opggvtuccw 2018.05.11 01:15  
다리 각도 보소

럭키포인트 316 개이득

청설모 2018.05.11 01:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

끄응이 2018.05.11 01:16  
지가 실수해서 흘리고 내린걸 택시기사가 가져다 주면 적절한 사례는 하는게 예의 아닌가?

럭키포인트 423 개이득

프란디 2018.05.11 17:00  
[@끄응이] 보통 돈도 10퍼나 20퍼 정도는 주는게 예의인데 폰 주워주면 최소 5만은 줘야할듯.. 특히 택시기사면 더더욱

럭키포인트 89 개이득

블러드트레일 2018.05.11 01:18  
어휴........
사례한다는 사람이 왜 그런데

럭키포인트 485 개이득

REVIVAL 2018.05.11 01:19  
ㅠㅠ

럭키포인트 311 개이득

악Dr 2018.05.11 01:30  
저 여자는 한쪽 다리로도 잘 다닐거 같으니까
다리 한쪽 싹뚝 잘라져 버렸으면 좋겠다

럭키포인트 320 개이득

뱃맨 2018.05.11 01:40  
이건 음성들어야함 저 아줌마 존나 배째라임

럭키포인트 316 개이득

다스베이더 2018.05.11 01:53  
저대로 한대 맞아서 그대로 폭행으로 쳐 넣어야함

럭키포인트 145 개이득

제라드 2018.05.11 01:53  
에휴...

럭키포인트 408 개이득

midlaner 2018.05.11 01:56  
난 택시기사 별로 안좋게 보는데 옛날에 시외버스정류장에서 내렸는데 지갑을 두고내려가지고 택시잡아서 사정말하고 쫓아가서 터미널에서 지갑가지고 와서 그택시타고 다시 집으로갔는데 리터기 끌때 보니까 리터기에 60원이 달려있더라 또한번은 기차역으로 갈떄 기차가 50분 도착이어서 택시잡아타고 전화하다가 기차가 50분이라고 말하는걸 기사가 듣고 빨리가야겠네 하고 속도밟더라 그때 아무리 천천히가도 3분 밖에 안걸리는거리를... 내가 급한줄 알았나봐 돈 4500원 나왔는데 잔돈 받고 보니까 5100원이더라 뭐 착각하고 100원을 500원으로 착각하고 줄 수 있다고 생각할수있는데 돈받을때 아저씨가 눈으로 보면서 동전고르는 걸 봤어서 500원이라고 믿고 받았는데 배신감 쩔었음 진짜 택시탈때 바쁜척, 초행인척 이 두가지는 절대로하면 안됨 기회노리고 사기침 ㄹㅇ

럭키포인트 81 개이득

뼈분쇄기 2018.05.11 02:13  
급식때 택시에지갑두고내리니까 학생증보고 학교로가따줫는데 ㄷ ㄷ

럭키포인트 372 개이득

두글자아이디 2018.05.11 02:39  
학다리 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ내용이 저거구나

럭키포인트 158 개이득

알투베 2018.05.11 02:58  
아니 그럼 사례금으로 얼마 줄려했길래????

럭키포인트 174 개이득

한국 2018.05.11 06:13  
마 내 운동배웠다

럭키포인트 30 개이득

예비군 2018.05.11 07:01  
진짜 죽도록 안쳐맞아봐서 저렇게 함부로 다리올라가는거 진짜 남자가 했으면 바로 턱 부서짐

럭키포인트 438 개이득

개짋왕 2018.05.11 07:25  
택시기사한테 직접 들었는데 지갑 놓고내린사람 연락와서 직접 갖다주면 사례한다고함
막상 갖다주면 7천원거린데 기본요금 주거나 미터기 찍힌대로 주는사람이 꽤많다고하는데
시벌 그럴거면 택시기사가 왜 갖다주겠냐 사례는 어느부분에서 한건지
요즘 먹고살기 힘든지 남녀불문 거지마인드가 너무많아

럭키포인트 492 개이득

정직 2018.05.11 08:44  
깔짝대는것봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

나르두 2018.05.11 09:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러고 사냐 거지

럭키포인트 99 개이득

김영하 2018.05.11 09:29  
뽐뿌아줌마

럭키포인트 61 개이득

일루미나티 2018.05.11 09:45