홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
대패가 멀 저렇게 비싸?
BEST 2 귀신  
양도적도 맛도없는 싸구려 냉동고기
33 Comments
유부녀다이스키 2018.05.13 01:10  
대패가 멀 저렇게 비싸?

럭키포인트 229 개이득

아몰라 2018.05.13 02:17  
[@유부녀다이스키] 우 삼겹이겠지

럭키포인트 493 개이득

유부녀다이스키 2018.05.13 08:08  
[@아몰라] 우삼겹이라구 안써있자나
오태식이 2018.05.13 16:51  
[@유부녀다이스키] 대패도 대패 나름이지
싸구려 고기로 만든거면 싸고 비싼고기로 만든거면 비싸고..
우리동네 삼겹살집도 삼겹살이랑 대패랑 가격 13000원으로 같다

럭키포인트 486 개이득

루랑단 2018.05.13 01:11  
앵 대패 1인분에 12000원 실화냐?

럭키포인트 415 개이득

다스베이더 2018.05.13 01:12  
대패가 1인분에 1.2라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 466 개이득

귀신 2018.05.13 01:13  
양도적도 맛도없는 싸구려 냉동고기

럭키포인트 477 개이득

캉요미 2018.05.13 01:14  
비싸당

럭키포인트 91 개이득

블러드트레일 2018.05.13 01:15  
노양심

럭키포인트 123 개이득

냠냠찡어 2018.05.13 01:15  
170g 이긴한데.. 대패는 맛이 다 거기서 거기일텐데 저기 장사 잘되나??

럭키포인트 84 개이득

두더기 2018.05.13 01:15  
저 쓰레기를 무슨 1인분에 12000원 주고 먹냐

럭키포인트 142 개이득

ZICO 2018.05.13 01:16  
마케팅의 냄새가

럭키포인트 492 개이득

루랑단 2018.05.13 01:17  
쟤네가 대패 20인분 먹은거면 뭐 거의 안먹은거 아니냐...
바부코리아 2018.05.13 01:18  
대패먹고싶다

럭키포인트 310 개이득

악Dr 2018.05.13 01:21  
사장님 서장훈썰 성공

럭키포인트 220 개이득

SupleX 2018.05.13 01:24  
많이 먹고 싶어도 가격보면 많이 못먹겠다

럭키포인트 68 개이득

갓초롱 2018.05.13 01:30  
4인분 양도 얼마 안되보였는데 가격은 ㅋㅋㅋ 12000원 실화냐

럭키포인트 241 개이득

뼈분쇄기 2018.05.13 01:39  
대패를저래받나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

안지영 2018.05.13 01:57  
존나비싸네

럭키포인트 379 개이득

Dhahs 2018.05.13 02:21  
비싸

럭키포인트 379 개이득

칸타타 2018.05.13 02:22  
대패 1인분 12천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

스타크래프트 2018.05.13 03:51  
저가격이면 차라리 소고기 먹으러갈듯

럭키포인트 438 개이득

taewugi 2018.05.13 04:29  
;; 가격 오바네

럭키포인트 32 개이득

니보네보 2018.05.13 05:53  
대패 만2천 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

디스블러스 2018.05.13 07:30  
이동네는 2900원이면먹는데 4배폭리쩌네 미친 저걸 12000주고먹느니 삼겹살 2만원치사와서 배터지게구워먹것다

럭키포인트 489 개이득

아임 2018.05.13 09:25  
대패 가격 양심 있는거냐...

럭키포인트 421 개이득

유인나 2018.05.13 09:47  
서울은 물가가 저렇나요? 통영에는 6천원도 있는데;;;

럭키포인트 148 개이득

어피치 2018.05.13 10:42  
?? 부산은 2~3000원 했던것 같은데???
도토리먹고 자란 생돼지고긴가?...
된장찌게는 없는건가?..

럭키포인트 273 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.05.13 12:07  
도산사거리 자연석돌구이

맛은 있는데 환기 안돼서 냄새 너무나고
좌상만 있어 불편

럭키포인트 435 개이득

나르두 2018.05.13 13:42  

럭키포인트 317 개이득

오태식이 2018.05.13 16:52  
1인분에 12000원짜리 삼겹살을 얇게 썰어놓은거면 당연히 12000원받아야지
대패가 싸구려 고기만 있다는 편견은 버려라
유부녀다이스키 2018.05.13 17:32  
[@오태식이] 예~대패집 사장님ㅋㅋ
오태식이 2018.05.14 14:58  
[@유부녀다이스키] 뭐라는거야 븅신이
가난뱅이라 싸구려 고기만 처먹어봤나보네 ㅉㅉ
제목