홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LITTLERYAN  
세금 따로 걷어 ㅡㅡ
BEST 2 한대치갰다  
이게 나라다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 크앙  
검토중입니다= 검토할 생각 없음
25 Comments
LITTLERYAN 2018.05.23 01:45  
세금 따로 걷어 ㅡㅡ

럭키포인트 411 개이득

한대치갰다 2018.05.23 01:46  
이게 나라다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

두더기 2018.05.23 01:52  
남자는 왜 납치가 안될거라 생각하는거지

무슨 금강불괴라고 생각하나

럭키포인트 400 개이득

크앙 2018.05.23 01:52  
검토중입니다= 검토할 생각 없음

럭키포인트 224 개이득

네이마르 2018.05.23 07:36  
[@크앙] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

디스블러스 2018.05.23 01:55  
그성별은 따로 출동비받아야지

럭키포인트 480 개이득

으남적 2018.05.23 02:24  
사회적 약자라.... 누가 판단하는거지?

럭키포인트 459 개이득

박신혜 2018.05.23 02:25  
진정한 라라랜드

럭키포인트 47 개이득

두글자아이디 2018.05.23 02:33  
섹스다 ㅅㅂ

럭키포인트 139 개이득

청설모 2018.05.23 02:33  
여자들이 피해자면 여경이 출동해라

럭키포인트 5 개이득

루랑단 2018.05.23 08:40  
[@청설모] 구럼 여경 팍 늘려달라구욧!!!!!!

럭키포인트 221 개이득

번저강 2018.05.23 09:26  
[@루랑단] 자경단 꾸리든 알아서들 하셈

럭키포인트 66 개이득

오지구용지리구용 2018.05.23 04:21  
참 개 좆같은 나라야 ㅇㅇ

럭키포인트 468 개이득

첼시는흑형 2018.05.23 07:06  
뉴질랜드를 목표로 하는거냐

럭키포인트 143 개이득

쿠팡맨 2018.05.23 07:21  
여자들 치안세 더걷자

럭키포인트 388 개이득

나르두 2018.05.23 08:32  
남자들도 들고 일어나야한다

럭키포인트 128 개이득

l소l 2018.05.23 08:32  
빻았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

알투베 2018.05.23 08:56  
수쥰 ㅉㅉ

럭키포인트 182 개이득

굵은악마 2018.05.23 09:03  
여긴 헬조선이다  많은걸 바라지마라

럭키포인트 109 개이득

cqwdf11323 2018.05.23 10:32  
산으로 가는구나,,

럭키포인트 497 개이득

않이그게않이라 2018.05.23 10:39  

럭키포인트 154 개이득

미스터둥 2018.05.23 11:08  
시바 진짜 개한민국 떠야지 진짜

럭키포인트 454 개이득

임파서블 2018.05.23 12:58  
그놈의 검토는 시발ㅋㅋ
좆무원 패시브 회피스킬이냐ㅋ

럭키포인트 344 개이득

비트코인2800층 2018.05.23 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저걸 만든사람은 저게 상식적이고 정상적이라 생각되고 만든거야?
와....도저히 좋게생각할려고해도.......

럭키포인트 264 개이득

1일4딸러 2018.05.23 15:33  
어떤 페미년이 만든건지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20세 이상 남자들은 피해자가 될 뻔한 상황만 되면 갑자기 초인이라도 되나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

제목