홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사리  
[@푸른하늘] 연속기록이란게 괜히 있는게아닌데 빼면 안된다봅니다... 지나가다 한줄 남겨요
23 Comments
이하늬 2018.05.27 13:42  
잘만들었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

네이마르 2018.05.27 13:51  
레코두

럭키포인트 281 개이득

일이삼사나 2018.05.27 14:03  
메시: 라리가 우승, 국왕컵 우승, 리그 득점왕, 리그 어시왕, 유러피언 골든슈
호날두: 챔스 우승, 챔스 득점왕

럭키포인트 322 개이득

키썸 2018.05.27 14:24  
[@일이삼사나] 그들이 그렇게 물고빨던 오버헤드킥

귀신같이 작은형이 결승전에 더멋있게 넣어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

ㅂㅇㄴㅁㅇㅈ 2018.05.27 14:54  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋ내가 이래서 메시를 싫어하게된거같음 팬들이 하나같이 졸렬해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메스는 득점왕 골든슈 어시왕 다적어놓고  ㅋㅋ 호날두는 챔스 우승 득점왕끝? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메시 무패우승하면 비빌까 말까엿는데 유패우승에다가 호날두 챔스3년연속 우승+ 6년연속 득점왕 이번시즌으로 챔스득점왕 1 2 3 역대 순위 혼자 독식 메시4위로 밀려남 갈아 엎은 기록만 몇개인데 ㅋㅋㅋㅋ 우승 득점왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 졸렬 그자체 07년도 소녀시대 08~12년도 메시 그후 호날두 발롱도르 5개~ ㅅㄱㅇ

럭키포인트 433 개이득

푸른하늘 2018.05.27 15:10  
[@ㅂㅇㄴㅁㅇㅈ] 당신이 이상한거 아님?
이번 시즌 기록 논하는데 위에 저 사람이 언급한
득점왕, 어시왕, 골든슈, 리그 mvp, 리그 우승, 국왕컵 우승 다 이번시즌이지
호날두 이번 시즌 챔스 우승이고, 챔스 득점왕 했고, 챔스 mvp 받겠지. 월드컵 이변 없으면 발롱도르도
 받을테고  근데 갑자기 3년 연속, 6년 연속 등의 선수 생활 커리어를 가지고 옴?
졸렬한건 반대아님?

럭키포인트 41 개이득

사리 2018.05.27 15:13  
[@푸른하늘] 연속기록이란게 괜히 있는게아닌데 빼면 안된다봅니다... 지나가다 한줄 남겨요

럭키포인트 292 개이득

푸른하늘 2018.05.27 15:15  
[@사리] 연속기록이란 타이틀이 따로 있음? 그냥 부가적 수식어지.
이번 시즌을 논하는데 연속기록이 왜 들어감?
dnqn 2018.05.27 16:20  
[@사리] 연속기록은 선수커리어로 남는거죠. 수상 기준엔 몇년을 꾸준히 했건, 이번 시즌 결과물만 봅니다. 그렇게 애쓰지 않아도 받을 사람이 받습니다. 정신차리세요.

럭키포인트 191 개이득

다우바 2018.05.27 16:44  
[@사리] 연속기록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

Richman 2018.05.27 15:31  
[@ㅂㅇㄴㅁㅇㅈ] 걍 이색힌 정신병인듯

럭키포인트 500 개이득

키썸 2018.05.27 15:52  
[@ㅂㅇㄴㅁㅇㅈ] 가성비 ㅆㅅㅌㅊ
아임 2018.05.27 18:56  
[@ㅂㅇㄴㅁㅇㅈ] 내가 날두팬이지만 너같은애들땜에 욕 더먹는거같다 한시즌 기록을 말하는데 연속이 왜나와? 발롱도르에서 연속기록이 포함되냐 발롱 자체가 한시즌에서 최고선수 뽑는건데 적당히좀 해라 가만히 있는 팬들까지 욕먹게하지말고

럭키포인트 87 개이득

뷔뷔 2018.05.27 19:47  
[@ㅂㅇㄴㅁㅇㅈ] 내가 이래서 날두를 싫어하게된거같음 팬들이 하나같이 멍청해서

럭키포인트 117 개이득

나성범 2018.05.27 17:56  
[@키썸] 가성비 씹상타취네 키썸은 대댓글 읽지도 않앙ㅎ을듯ㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

시발견 2018.05.27 15:41  
[@일이삼사나] 메시는 진짜잘하지만 큰대회에서 결과물들이.....
리그여포소리들어도 어쩔수없는듯

럭키포인트 196 개이득

일이삼사나 2018.05.27 19:34  
[@일이삼사나] 발롱도르는 한 시즌 기준으로 최고의 선수를 뽑는 것이고, 이 글의 제목도 이번 시즌 요약이라고 해서 연속, 누적 기록은 제외했습니다
그러니 메시가 세운 국왕컵 4연패, 골든슈 2연속 등과 같은 기록들은 의미 없어서 뺀거죠

월드컵 결과에 따라 어떻게 될지 모르겠지만 메시 팬인 저 또한 현재는 호날두가 발롱도르에 더 가깝다고 생각해요
논쟁은 좋아하고 환영하지만 제발 타선수와 팬까지 비하하지 마세요. 속상합니다
legitlife 2018.05.27 14:08  
둘중 아무나 받아도 괜찮을 듯

럭키포인트 476 개이득

물개 2018.05.27 14:14  
#미두#

럭키포인트 452 개이득

REVIVAL 2018.05.27 16:16  
챔스 결승 잼써쑴

럭키포인트 201 개이득

음식 2018.05.27 17:57  
아무리 그래도 네이마르 메시 수아레즈 이니에 샤비 이렇게 뛸때 바셀은 최강이었음.....

럭키포인트 64 개이득

아임 2018.05.27 18:58  
[@음식] 그 최강팀도 3연속 우승은 못해봄 그대신 트레블은 했지 레알은 트레블 못해보고ㅋㅋㅋ 그만큼 트레블이나 챔스 연속우승은 운도 따라줘야하는거같음
토니몬타나 2018.05.27 20:16  
챔스 말아먹은 순간 발롱은 날아갔지.. 월드컵 우승하면 메시가 받겠지만 우승하겠나

럭키포인트 314 개이득

제목