홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
그링그리 2018.05.27 14:38  
분대장이찌른거여?

럭키포인트 322 개이득

댕집왕 2018.05.27 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

두글자아이디 2018.05.27 14:39  
왜저렇게줘 상장이잖아

럭키포인트 323 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.27 14:47  
[@두글자아이디] 경고장 수여도 있음. 흔하지 않아서 그렇지ㅎㅎ
행복야구 2018.05.27 14:40  
그냥 행정병이 장난친거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

Kickass 2018.05.27 14:41  
뭐 저딴게 다 있어 돈 아깝게

럭키포인트 169 개이득

끄응이 2018.05.27 14:43  
문단 자간 개 거슬리네

럭키포인트 484 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.27 14:45  
경고장 수여.. 보안결산 못 지킨 간부들한테도 주간상황보고때 주고 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ개쪽이지

럭키포인트 233 개이득

NC다이노스 2018.05.27 15:21  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 이등별이 간부 찔러서 간부 경고장 받은거 생각나네..

럭키포인트 147 개이득

센세에 2018.05.27 15:05  
웃겼다ㅋㅋㅋㅋ사지방가면 게임하고싶어서 지렁이키우기 개많이했는데

럭키포인트 457 개이득

한모금 2018.05.27 15:13  
경고장은 A4에 줬었는데

럭키포인트 488 개이득

cooltime 2018.05.27 15:14  
ㅋㅋㅋ 국기게양식때 우리 정비소대장 애들한테 폭언욕설한거 찔린거때문에 단상에서 경고장받은거 생각나네
씩씩하게 올라가서 경고장받고 충성 개크게박던데

럭키포인트 178 개이득

우리존재파이팅 2018.05.27 16:02  
저게 장난이 아니라
실제 수여하나보네???

난 첨 봣네

럭키포인트 298 개이득

여기로대피해 2018.05.27 16:07  
[@우리존재파이팅] 병사는 모르겠는데 간부들은 저거 상장주듯이 사람들 사열시켜놓고 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

캐집왕 2018.05.27 17:28  
경고장은 실제로 많이 준다 일반 병사한테 안주고 간부들이 주로 잘못하면 받는데 저거 받으면 필수적으로 벽같은데 게시해야하는 걸로 알고있음

럭키포인트 409 개이득

평창동완소맘 2018.05.27 19:29  
간부가 병사들 상받는것처럼 경고장도 똑같이 받음...

럭키포인트 457 개이득

콘샐 2018.05.27 23:51  
간부가받는데 저렇게 상장양식에 인쇄해서주는게아니라
걍 에이포에인쇄해서줌
징계번호따이기때문에 찢어도기록다남음

럭키포인트 320 개이득

진주슬 2018.05.28 14:29  
16군번이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

요플레뚜껑 2018.05.28 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 군대에서 세븐나이츠 존나했었는데..

럭키포인트 408 개이득

제목