홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
개집왕자 2018.05.28 08:21  
발바닥 젤리 같아

럭키포인트 205 개이득

아임 2018.05.28 08:35  
저런거 유튭영상으로 보면 불편러새끼들이 하는말이랑 댓글 꼭있는 부류

첫댓 : 냥이 털다듬어주는건 좋지만 날이 예리해서 발바닥이 베일까 걱정돼요ㅠ 넘 위험해보여요 작은 털 제거용 가위로 하시는게 더 좋아보여용ㅎㅎ

ㄴ마자용 저도 보는내내 불안했어요ㅠ

ㄴ털이 저렇게 잘 잘리는데 잘못해서 냥이 다치면 얼마나 아플까요..

ㄴ미친 ㅅㅂ 너네 겨털 면도하는데 살 베이냐? 적당히 염병떨어

럭키포인트 97 개이득

풍성충 2018.05.28 09:23  
[@아임] 긴 글 쓰느라 고생 많으시네요

럭키포인트 255 개이득

아임 2018.05.28 12:58  
[@풍성충] 다른데서 복사붙이기 한건데ㅋㅋ
풍성충 2018.05.28 17:09  
[@풍성충] 복붙하느라 고생 많으시네요
개인기 2018.05.28 08:37  
근데 왜 정리 해줘야 하는거야?

럭키포인트 217 개이득

파오리퍄퍄 2018.05.28 08:44  
[@개인기] 저 패드부분을 털이 덮으면 집에서 생활하기에 미끄러움

럭키포인트 211 개이득

김사랑 2018.05.28 08:59  
[@개인기] 미끄러우니까 관절에 무리가 많이 간대

럭키포인트 321 개이득

배꼽빌런 2018.05.28 08:49  
저렇게 얌전한 냥이는 현실세계에 존재하지 않는다 ㅠ

럭키포인트 265 개이득

Simpson 2018.05.28 09:12  
[@배꼽빌런] ㄹㅇ 강아지도 저렇게 하기 힘든데 고양이면...

럭키포인트 204 개이득

미주사랑 2018.05.28 09:07  
아 절라 기엽다ㅠㅠ

럭키포인트 443 개이득

REVIVAL 2018.05.28 10:49  

럭키포인트 159 개이득

봉현 2018.05.28 11:26  
심바영상 나올줄알았는데

럭키포인트 44 개이득

제목