홈 > 유머 > 유머
유머

블랙박스)무단횡단 전동휠체어

우씌 39 2126 7 0

무단횡단 전동휠체어 사고 입니다. 경찰 신고결과 무단횡단 상습범으로 경찰에서 여러번 경고를 줬다고 합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

39 Comments
쿠로네코황상 2018.05.28 14:24  
정신나간새끼

럭키포인트 264 개이득

다무의미해 2018.05.28 14:24  
아 ㅆㅃ 혈압올라

럭키포인트 265 개이득

TouchMyTits 2018.05.28 14:24  
일부러 죽으려고 하는거 아님?

럭키포인트 108 개이득

두글자아이디 2018.05.28 15:18  
[@TouchMyTits] 못걸으니 살기싫어서 그런걸수도 있겠다

럭키포인트 394 개이득

님아자비좀 2018.05.28 14:25  
이런건 과실비율 어케됨?

럭키포인트 480 개이득

siril 2018.05.28 14:27  
[@님아자비좀] 차단벽있는거처럼 이것도 10:0아닐까요?

럭키포인트 174 개이득

병짖새 2018.05.28 14:48  
[@siril] 운전자도 전방주시 태만으로 과실 있을거임

럭키포인트 31 개이득

호나우도 2018.05.28 15:40  
[@병짖새] 없음... 저긴 갑자기 뭐가 나타날수있는 구간도 아니라서 저 장애놈 100% 나올수 있음
전방주시 태만도 아님 전방을 잘 봤고 급제동까지 했기에 저정도로 박은거지

럭키포인트 234 개이득

아임 2018.05.28 16:34  
[@병짖새] 요즘 그나마 무단횡단에대해 법이 강해져서 과실없음
글고 그나마 블박차량이 급제동 잘해서 저정도 사고로 끝난거..

럭키포인트 229 개이득

아다판별기 2018.05.28 16:42  
[@siril] 정답
보호벽이나 지하차도 보행도로차단막 설치된 곳에서는
무단횡단사고시 전방주시태만 못줌
예측불가능하니까

럭키포인트 439 개이득

우즈마키나루토 2018.05.28 18:29  
[@siril] 상습범이라니깐 저새끼 10 나올듯

럭키포인트 173 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.28 14:26  
창룡문쪽이네

럭키포인트 364 개이득

조또티비 2018.05.28 14:38  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 긴가민가 하고 있었는데, 역시

럭키포인트 156 개이득

오롯 2018.05.28 14:28  
상습범이라..

럭키포인트 119 개이득

미주사랑 2018.05.28 14:28  
에요 ㅅㅂ 미친

럭키포인트 133 개이득

붉은눈의백룡 2018.05.28 14:29  
와 저러고 옆에차서있으면 감속했어야된다고그러진않겠지?

럭키포인트 230 개이득

콘샐 2018.05.28 14:46  
극혐이다진짜...반대편볼생각도없네

럭키포인트 496 개이득

두더기 2018.05.28 14:50  
아이 디져버렸어야했는데

럭키포인트 327 개이득

비쥬레이 2018.05.28 14:53  
부딪히기 전에 표정에 힘이 들어가있음

럭키포인트 139 개이득

먹방 2018.05.28 15:31  
[@비쥬레이] 철괴 패시브임

럭키포인트 99 개이득

스완 2018.05.28 14:54  
사고위치상 재판가면 10:0나올수도잇음
요새 이런거 운전자 과실 잘 안주더라

럭키포인트 145 개이득

찹쌀너구리 2018.05.28 14:56  
나는 운전하다가

내 왼쪽 버스가 갑자기 감속하면서 멈추길래 뭐지 싶어서 나도 감속하고 멈춤. 왼편 상황은 버스땜시 하나도 안보이고..
아니나다를까 고라니 호다다닥

럭키포인트 73 개이득

Lincecum 2018.05.28 15:03  
[@찹쌀너구리]

럭키포인트 279 개이득

상한가로갑시다 2018.05.28 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

포돌이 2018.05.28 14:59  
무슨 배짱이지 시발;;

럭키포인트 79 개이득

묘이미나 2018.05.28 15:00  
상습범이면 처벌을 해야지

럭키포인트 270 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.28 15:02  
길건너친구들이야?

럭키포인트 238 개이득

박신혜 2018.05.28 15:15  
그냥 얼른 가소

럭키포인트 244 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.05.28 15:22  
씨부레

럭키포인트 90 개이득

혁명 2018.05.28 15:28  
일부러네

럭키포인트 373 개이득

살아있다는것은 2018.05.28 15:36  
진짜 개열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 막 치밀어오른다

럭키포인트 297 개이득

개집밥상 2018.05.28 16:02  
다리 날려먹고도 정신 못차렸네

럭키포인트 225 개이득

MOOOOOOO 2018.05.28 16:03  
뒤질려면 곱게뒤지지

럭키포인트 252 개이득

개밥백선생 2018.05.28 16:03  
빨리 윗동네 가라 일반 운전자들 피해주지말고

럭키포인트 83 개이득

알투베 2018.05.28 16:12  
상습범이면 답없지

럭키포인트 24 개이득

키라라 2018.05.28 16:34  
휠체어 조작 실수라고 변명하면 ... 우찌될까.

럭키포인트 245 개이득

후치 2018.05.28 16:43  
하반신만 못쓰다가 상반신도 못쓰게 될 듯

럭키포인트 320 개이득

PORSCHE 2018.05.28 20:07  
저런 새끼 일격필살로 그냥 뒈졌으면 좋겠다. 신이시여 제발 저런놈을 죽여주소서.

럭키포인트 26 개이득

첼시는흑형 2018.05.28 22:58  
좀만 쎄게박지

럭키포인트 452 개이득

제목