홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
우씌 2018.05.28 14:50  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

원빈닮음 2018.05.28 14:53  
방송도 재밌긴했는데 짤로 보는게 더재밌네

럭키포인트 297 개이득

일송광 2018.05.28 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최용수 매력있네

럭키포인트 258 개이득

포돌이 2018.05.28 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

엉덩일흔드록바 2018.05.28 14:58  
용수형 개 웃기네

럭키포인트 341 개이득

젖문가 2018.05.28 14:59  
진짜 안정환 선수 시절엔 말 별로 없을 것 같은 차가운 존잘남 느낌이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 방송하는거 보면 쉴새없이 깐족거리는 아저씨같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

Simpson 2018.05.28 15:09  
[@젖문가] 실제로 선수시절엔 존나 과묵했대

그 이천수가 아직도 앞에서 언다더라

럭키포인트 381 개이득

Smile 2018.05.28 22:39  
[@젖문가] 1년에 말하는거 몇번못봤다 했던데

럭키포인트 408 개이득

붉은눈의백룡 2018.05.28 14:59  
막짤에 마늘만이빠이넣으면 카메라꺼졋다

럭키포인트 235 개이득

묘이미나 2018.05.28 15:02  
현역때 어땟을지 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

전자공학도 2018.05.28 15:03  
쌈주는척하면서 손넣엇으면 용수 가버렷!

럭키포인트 67 개이득

오장원에지는별 2018.05.28 15:47  
[@전자공학도] 안에 마늘 고추 폭탄 이었어야 꿀잼인데

럭키포인트 286 개이득

i1udid 2018.05.28 15:21  
족발사오라고시키는 선배ㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

고구마형과자 2018.05.28 15:24  
맨날 족발 심부름 시켰다더니 ㅋㅋㅋ 갖고 노네

럭키포인트 193 개이득

혁명 2018.05.28 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

알투베 2018.05.28 16:11  
캬 안느 현역시절이랑 지금이랑 온도차 오지고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

아니요 2018.05.28 16:24  
내가살겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 진짜 친한갑다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

키라라 2018.05.28 16:33  
최용수 헤딩은 아직도 잊혀지질 않는다 . 개머리라고 했는데...

럭키포인트 468 개이득

똥따까리 2018.05.29 02:46  
[@키라라] 명장면은 월드컵예선경기였나? 노마크헤딩을 아주그냥 어이없는헤딩 ㅋㅋ
거기에 3쿠션슛도있잖어 ㅋ

럭키포인트 232 개이득

류제홍 2018.05.28 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨

럭키포인트 349 개이득

REVIVAL 2018.05.28 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

아이돌고시생 2018.05.29 01:54  
내가 살게 에서 개뿜었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

맥짱 2018.05.29 09:17  
안느 요새 리즈임

럭키포인트 121 개이득

킹조조 2018.05.29 09:30  
최용수 많이 늙었네

럭키포인트 13 개이득

제목