홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@PPAP] 걍 오랜 엘지 팬입니다.......... 팬으로서 항상 허슬 플레이 하고 팬들한테 친절한 선수로 기억해요

엘지 있을때 꽃 피우지 못해서 그렇지 착한 선수로 기억합니다. 언젠간 포텐 터질줄 알았지만

역시나 엘지 나가니까 터지더라고요
34 Comments
소라카 2018.05.30 20:15  
흰 원안은 아무리 봐도 모르겠는데 어떻게 된거야?

럭키포인트 171 개이득

mbongcokr 2018.05.30 20:16  
[@소라카] 같은팀이 발 밟은듯

럭키포인트 135 개이득

쿠궁 2018.05.30 20:17  
[@소라카] 같은팀이 발밟음

럭키포인트 472 개이득

개집왕큰손파닭 2018.05.30 20:19  
[@소라카] 이원석이 뒷걸음질 치면서 뒤에 있던 박해민 발을 밟았습니다.

럭키포인트 93 개이득

소라카 2018.05.30 20:22  
[@소라카] 모두 고마워!
김정욱 2018.05.30 20:15  
이딴게 국민스포츠라니 ㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

존래이크리티컬 2018.05.30 20:58  
[@김정욱] 게이리그보단 낫잖아.

럭키포인트 47 개이득

파란뒤통수 2018.05.30 23:25  
[@존래이크리티컬] 그건 국민(이 안보는) 스포츠인데요

럭키포인트 469 개이득

클로킹레이스 2018.05.30 23:06  
[@김정욱] 축구던 미식축구던 아이스하키던 간에
단체스포츠에서 저런거 없는 경우 없음

럭키포인트 470 개이득

mbongcokr 2018.05.30 20:17  
몸쪽으로 공이 여러번 들어갔나
Smile 2018.05.30 20:20  
근데 흑인새끼는 왜 지가 맞춰놓고 시비걸러 걸어가냐

럭키포인트 470 개이득

벤츠 2018.05.30 20:21  
둘이 맞짱뜨면 누가이기냐 박경수 뚜까맞음?

럭키포인트 340 개이득

1weqe2 2018.05.30 20:31  
[@벤츠] ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 피지컬에서 밀리잔아 ㅋㅋㅋㅋ
PPAP 2018.05.30 21:05  
[@벤츠] 박경수 줫나 쳐발릴껄?? 팔길이부터 박경수 한대도못때림

럭키포인트 477 개이득

곰왕 2018.05.30 20:24  
공맞았다고 빡친거야 아님 그전에 상황이 있었던거야???

럭키포인트 108 개이득

1weqe2 2018.05.30 20:29  
[@곰왕] 1ㄷ0으로 삼성이 이기다가 2타점 역전타 맞으니까 빡쳐서 몸쪽으로 던진듯

럭키포인트 220 개이득

여린심장 2018.05.31 02:44  
[@1weqe2] 미노가 몸쪽으로 요구 했는데 그게 등에 맞은거...
2루에 주자가 나가 있는 상황에서 굳이 일부로 맞출리가...

럭키포인트 231 개이득

알투베 2018.05.30 20:27  
올해 1호구나

럭키포인트 152 개이득

여린심장 2018.05.31 02:45  
[@알투베] 올해 1호가 아니라 kt는 첨일건데?
개와늑대의시간 2018.05.30 20:48  
어제 가서 1회부터 8점 먹고 개털렸는데..
오늘 갔어야 했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

발라모굴라스 2018.05.30 20:54  
박경수 진짜 성격좋은 편인데 경기를 안 봤지만 저 순한 선수가 화날정도면 졸라 아팠거나 아니면 고의성이 강했나보네

럭키포인트 361 개이득

PPAP 2018.05.30 21:05  
[@발라모굴라스] 박경수 친구?
발라모굴라스 2018.05.30 21:19  
[@PPAP] 걍 오랜 엘지 팬입니다.......... 팬으로서 항상 허슬 플레이 하고 팬들한테 친절한 선수로 기억해요

엘지 있을때 꽃 피우지 못해서 그렇지 착한 선수로 기억합니다. 언젠간 포텐 터질줄 알았지만

역시나 엘지 나가니까 터지더라고요
서래마을갈비 2018.05.30 21:38  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 너무아련한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

발라모굴라스 2018.05.30 22:36  
[@서래마을갈비] 그러게요..........ㅠㅜ 박경수가 얼마나 기대받는 유망주였냐면요....
엘지 레전드 유지현도 박경수 키우려고 거의 반 강제 은퇴 시켰어요

기량으로 보면 2~3년 정도는 충분히 뛸 능력 있었는데도요

그만큼 역대급으로 기대되는 대형 유격수 유망주였는데 역시나 안터지더라고요
안산 2018.05.31 12:04  
[@발라모굴라스] Lg 과학중 하나잖슴

럭키포인트 368 개이득

엠봉엄서 2018.05.30 21:53  
[@발라모굴라스] 얼지서나가면 무어다~??

럭키포인트 92 개이득

메치니코프 2018.05.30 21:26  
야구 좋아했지만 오심부터해서 빠던이라던가 히트바이피치 싸인을 훔쳤네 마네 스포츠라기보다 쫌생이들 모인거 같아서 슬슬 안보게 됨 차라리 저 관중들이 케이리그로 갔으면 좋겠음

럭키포인트 137 개이득

무지 2018.05.30 22:12  
똥이네 똥

럭키포인트 27 개이득

칸타타 2018.05.30 22:33  
발 밟혔네 ㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

opggvtuccw 2018.05.30 22:55  
나는 벤클 좋던데 근데 우리나라처럼 우르르 모여있는거 말고 화끈하게 치고 박았으면 좋겠음

럭키포인트 471 개이득

와드미 2018.05.30 23:00  

럭키포인트 270 개이득

키라라 2018.05.31 09:17  
헤이 ! 경수 돈두뎃!

럭키포인트 288 개이득

미스터둥 2018.05.31 12:10  
네 다음 양아치

럭키포인트 143 개이득

제목