홈 > 유머 > 유머
유머

길거리 흡연 레전드

쿠궁 42 15652 30 3

Best Comment

BEST 1 콘샐  
ㅋㅋㅂㅅ같이하면 여자고
ㅈ같이하면 남자임
BEST 2 국개의원  
[@꿀처럼단귤은뀰] 방구석피셜 말고..
42 Comments
시노자키아이 2019.01.25 14:20  
사람새끼가 맞나 ㅎ

럭키포인트 3,978 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.01.25 14:21  
와 나였으면 내려서 개팼을거같은데

럭키포인트 217 개이득

국개의원 2019.01.25 14:29  
[@꿀처럼단귤은뀰] 방구석피셜 말고..

럭키포인트 2,187 개이득

부글부글 2019.01.25 20:55  
[@국개의원] 어디서 맞고 옴?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,837 개이득

국개의원 2019.01.25 21:03  
[@부글부글] 맞고 다니는 스타일은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
갸아악구와아악 2019.01.25 23:28  
[@국개의원] 와..."ㅋㅋㅋㅋ"에서 당신의 여유가 느껴집니다
당신은 존나 세십니까..?

럭키포인트 1,796 개이득

국개의원 2019.01.25 23:35  
[@갸아악구와아악] 쎈게 아니라 ㅈ밥처럼 보이지 않는다는거
패러디 2019.01.26 08:11  
[@국개의원] ㅈ밥새기

럭키포인트 4,784 개이득

부산 2019.01.26 10:59  
[@국개의원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,833 개이득

장사셧제 2019.01.25 14:22  
어메이징 대한민국

럭키포인트 92 개이득

Kickass 2019.01.25 14:26  
블박차주 욕안하고 가만히 있었나? 보살이야?

럭키포인트 1,582 개이득

Tempest 2019.01.25 14:29  
[@Kickass] 욕하면 뭐함. 화내는 것도 에너지 낭비임. 걍 신고하고 끝내야지

럭키포인트 235 개이득

블랙맘바 2019.01.25 15:19  
[@Kickass] 욕하고 시비 붙어서 괜히 싸우게되면 더 골치아파짐
잘못하면 오히려 범죄자 되고

럭키포인트 4,723 개이득

릭앤모티 2019.01.25 14:28  
허세에 절은건가

럭키포인트 4,667 개이득

박신혜 2019.01.25 14:33  
저런 차 부셔도 되는법좀 나와라

럭키포인트 1,514 개이득

콘샐 2019.01.25 14:34  
ㅋㅋㅂㅅ같이하면 여자고
ㅈ같이하면 남자임

럭키포인트 1,698 개이득

라온 2019.01.25 14:53  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋ정답ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,133 개이득

힐노예 2019.01.25 14:59  
[@콘샐] 현자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,180 개이득

식빵색이 2019.01.28 07:15  
[@콘샐] 저새끼는 ㅈㅄ같은데

럭키포인트 4,248 개이득

해축빠 2019.01.25 14:34  
욕이라곤 모르던 사람도
운전하다보면 욕을입에달게된다

럭키포인트 2,208 개이득

안유진 2019.01.25 14:35  
저런건 차주보는데서 핸폰들고 사진찍으면 바로 차뺀다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,867 개이득

센서점검필요 2019.01.25 14:39  
나이 30 후반쯤 먹고 직업 없는 백수인데 집이 좀 살아서
아빠가 사준 차 끌고 나온 거 같은 느낌이네.

럭키포인트 1,547 개이득

개피 2019.01.25 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 차 안에 담배냄새 배는건 싫고... 담배는 피우고 싶고;
꼭 차도 별 대단하지도 않은 것들이 꼴에 외제차 샀다고 저따구로 행동함

럭키포인트 3,722 개이득

오태식이 2019.01.25 14:45  
저런새끼는 대가리 차바퀴로 갈아버려도 무죄아니냐?

럭키포인트 803 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.25 14:46  
내가 담배를 안피니 어쩔수없지만
나같으면 앞에가서 똑같이 막음
참을거 아니면 똑같은 놈 되는게 제일 합리적임

럭키포인트 4,999 개이득

부산 2019.01.25 14:46  
난 바로 내려서 사진 몇방박고 동영상촬영까지 한다음에 신고
운전하기전에는 저런거봐도 그냥 넘어가자 했는데 운전하고 나서부터는 저런거보면 끝까지 조져야 성이 풀림

럭키포인트 3,011 개이득

하루카제 2019.01.25 14:48  
이런거 처벌할수 있는 조항 없나

럭키포인트 370 개이득

백구 2019.01.25 14:53  
대전이네

럭키포인트 183 개이득

근데어쩌라고 2019.01.25 15:07  
[@백구] 일산 라페스타임

럭키포인트 2,836 개이득

꽁치 2019.01.25 14:53  
편견인데 난 유난히 아우디타는 젊은층중에 양아치운전에 양아치놈들을 많이본거같다.

럭키포인트 2,734 개이득

에비츄 2019.01.25 15:03  
[@꽁치] 아우디, bmw 두차의 이미지를 망가트리는 젊은 양치기놈들...ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 1,482 개이득

몽키디루피 2019.01.25 15:06  
머전팡역시가 또오

럭키포인트 664 개이득

1일4딸러 2019.01.25 15:46  
이미 뇌가 타버린 흡연충입니다

럭키포인트 2,053 개이득

리온 2019.01.25 15:51  
사람인가 싶네

럭키포인트 4,869 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.25 15:57  
어휴ㅉㅉ

럭키포인트 2,926 개이득

광광 2019.01.25 16:20  
어휴

럭키포인트 177 개이득

가을이다 2019.01.25 17:03  
벌금 왕창 먹였음 좋겠다.
어마어마하게 벌금 먹이고, 그중 일부는 신고포상으로 주면.. 돈 잘 걷힐텐데
후라이드 2019.01.25 21:24  
신기하네

럭키포인트 893 개이득

카카로트 2019.01.26 13:32  
미쳤네?

럭키포인트 1,317 개이득

로드맨 2019.01.26 15:04  
저거 그냥 저새끼 보는 앞에서 대놓고 핸드폰으로 불법정차 사진찍은다음 갈길가면 됨.

럭키포인트 4,806 개이득

jamam 2019.01.26 18:46  
저런거 어디에다가 신고함?

럭키포인트 1,255 개이득

오럴헤져드 2019.01.26 20:31  
왜 '나 병ㅅ이요' 하고 광고를 하고 다니는거지?

럭키포인트 646 개이득

제목