홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하늘가을  
아이템 일러도 중국스러워진거 같고 영 별로네요 ㅋㅋㅋ
BEST 2 맨유팬오하영  
[@썸퍼] 어차피 나중에 유튜브 다 올라와서 그때  하면 되징...
38 Comments
서래마을갈비 2020.11.11 12:47  
???
탱커는 존재의미 자체가 없어지겟는데

럭키포인트 26,997 개이득

앗잠깐만 2020.11.11 14:29  
[@서래마을갈비] 유튜브에도 대부분 공템들만 리뷰올라와가지고 탱템을 모르겠는데 탱템도 쓸만하게 만들었을듯

럭키포인트 7,784 개이득

까스활명수 2020.11.11 12:48  
ad케릭들 완전 개떡상이네

럭키포인트 16,306 개이득

맨유팬오하영 2020.11.11 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 나아지겠지만
한달정돈 칼바람만 해야겠다

럭키포인트 12,905 개이득

썸퍼 2020.11.11 12:50  
[@맨유팬오하영] 지금해야 스킬도 제대로 익혀보고 정글루트도 짜지 짜피 프리시즌인데

럭키포인트 25,733 개이득

맨유팬오하영 2020.11.11 12:52  
[@썸퍼] 어차피 나중에 유튜브 다 올라와서 그때  하면 되징...
교원wells 2020.11.11 13:02  
[@맨유팬오하영] ㅋㅋㅋㅋ나도 이마인드.. 어차피 꿀템 같은건 유툽에 올라온걸로 따라하면 댐

럭키포인트 2,951 개이득

궁예 2020.11.11 13:20  
[@교원wells] ??: 오히려 좋아..

럭키포인트 75 개이득

마지노 2020.11.11 14:19  
[@맨유팬오하영] ㄹㅇ 다들 남이 연구해주잖어 ㅋㅋ

럭키포인트 9,638 개이득

윤태진갓 2020.11.11 12:50  
ad 폭발이다 이건

럭키포인트 6,249 개이득

서울시장 2020.11.11 12:51  
베끼기 짱개겜 수준

럭키포인트 17,901 개이득

센세에 2020.11.11 12:55  
아니 적당히를 모르고 원딜 떡상시키네 좋지 뭐 희희

럭키포인트 20,628 개이득

쏘름 2020.11.11 13:19  
[@센세에] 현실은 암살자챔프한테 숨도 못 쉬고 다 끔살당함

럭키포인트 22,337 개이득

이지금 2020.11.11 16:28  
[@센세에] 원딜상향같지만 전체적으론 하향인거같던데..? 일반 랭크에서 저수준까지 성장자체를 못할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,493 개이득

도로니 2020.11.11 12:56  
이번에 수정되는 것들 보면 그냥 딜러들 천국 되겠던데

럭키포인트 18,149 개이득

뎀훔바 2020.11.11 12:59  
탱커를 위한템 보이지도않던데ㅋㅋ

럭키포인트 14,349 개이득

짜냥이 2020.11.11 13:08  
이걸 진짜 본섭에 적용한거임?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,367 개이득

고민 2020.11.11 13:09  
어쌔신크리드랑 사펑 하다보면 밸런싱 끝나있겠지

럭키포인트 677 개이득

하늘가을 2020.11.11 13:14  
아이템 일러도 중국스러워진거 같고 영 별로네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,089 개이득

처제언니친정갔어 2020.11.11 14:37  
[@하늘가을] 아무리 중국회사로 넘어간지 오래라지만 그래도
예전에는 북미스런 일러가 좋았는데
스킨도 그렇고 가면갈수록 좀 어색함

럭키포인트 13,206 개이득

개붕 2020.11.11 13:16  
지금 딜 들어오는거 자체가 말이 안됨 ㅋㅋㅋ
이제 템 다 나오면 스킬 상관없이 평타 툭툭 맞음 탱커고 뭐고 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,373 개이득

피오렌티나 2020.11.11 13:22  
계속 실패했는데 덕분에 롤 접었습니다 고맙다 라이엇!

럭키포인트 15,150 개이득

파닭 2020.11.11 13:42  
리븐 상상만해도 끔찍하네

럭키포인트 6,092 개이득

위도우매우커 2020.11.11 13:42  
롤드컵도 이젠 우르프 되겠네 순발력 피마르겠다

럭키포인트 18,609 개이득

망나니 2020.11.11 14:21  
이 참에 롤 때려치고 블랙서바이벌로 갈아탔음...

럭키포인트 4,168 개이득

꽐라센도 2020.11.11 14:24  
[@망나니] 어차피 돌아오게 되어있음...

럭키포인트 24,261 개이득

망나니 2020.11.11 14:24  
[@꽐라센도] 만약해도 협곡은 안하고 칼바람만 할 거 같아요.. 그래야 스트레스 덜 받음;;
Taeo 2020.11.11 14:22  
뚜벅이 원딜은 끔살이겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 21,416 개이득

댓글유도빌런 2020.11.12 07:15  
[@Taeo] 데데데데데데마시안!

럭키포인트 6,383 개이득

꾸짖을 2020.11.11 14:23  
야스오 장막이 무한이겟다

럭키포인트 24,164 개이득

시즈 2020.11.11 14:32  
마이 막을수없겠는데

럭키포인트 17,247 개이득

한입만 2020.11.11 14:47  
10분치 딜링을 10초에 해버리네

럭키포인트 4,879 개이득

무에 2020.11.11 15:06  
저 흑인쉑 너프좀 해라