홈 > 유머 > 유머
유머

??? : 자.... 챔스 4강전 출석 부른다~

nworm 26 3915 44 0

자... 메시? 

네~ 

다음... 살라? 

예... 

그 다음이..... 데용? 

네!!! 

자... 마지막.... 호날두~? 

...................

호날두 결석이니?? 

드르륵...... 

호날두.... 왔습니다... 

26 Comments
Netflix 2019.04.17 16:02  
유빅아

럭키포인트 7,447 개이득

단흔 2019.04.17 16:12  
오줌쌌다 베이베...

럭키포인트 12,287 개이득

활화산 2019.04.17 16:13  
오늘 네시 가주아아ㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 7,678 개이득

네이마르 2019.04.17 16:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,718 개이득

찐종시 2019.04.17 16:24  
신기한건
우리흥 중요한경기+빅클럽
이랑하면 투명인간되어버림ㅜㅜ

럭키포인트 12,403 개이득

산타 2019.04.17 16:26  
[@찐종시] 포인트 낼름

럭키포인트 8,607 개이득

로제 2019.04.17 17:10  
[@찐종시] 1차전 결승골은 별로안중요했나봐

럭키포인트 10,527 개이득

푼수현 2019.04.17 19:14  
[@로제] 안봤나봐

럭키포인트 13,879 개이득

탈모진행중 2019.04.17 18:17  
[@찐종시] 포인트맛집인가?

럭키포인트 7,493 개이득

리버풀 2019.04.17 20:50  
[@찐종시] 일단 돌문 킬러인데...

럭키포인트 9,411 개이득

그리운엠봉 2019.04.17 22:05  
[@찐종시] 오늘은 여기구나

럭키포인트 3,072 개이득

인스타그램 2019.04.17 22:20  
[@찐종시] 왜인지 모르겠지만 나도 일단 댓글 달아봄

럭키포인트 10,782 개이득

LACOSTE 2019.04.18 01:00  
[@찐종시] 여기가 수랏간인가

럭키포인트 5,494 개이득

안지영 2019.04.17 16:45  
27대 3....

럭키포인트 6,661 개이득

휘바휘바 2019.04.17 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,220 개이득

유정연 2019.04.17 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,491 개이득

탱탱동 2019.04.17 17:40  
맨시티가 ㅈㄴ 후드려 팰거같음...

럭키포인트 13,512 개이득

맹구 2019.04.17 17:56  
[@탱탱동] 1차전때 토트넘이 생각보다 너무잘해서 잘할거 같기도한데
델레알리 못나오면 ㄹㅇ 개발릴듯

럭키포인트 6,614 개이득

푼수현 2019.04.17 19:15  
[@맹구] 꼭나와서 이겼으면..ㅠㅠ
맹구 2019.04.17 19:20  
[@푼수현] 제발ㅠ.ㅠ

럭키포인트 13,479 개이득

새모취리 2019.04.17 18:14  
손날두로 해줘ㅜㅜ 아니면 호흥민

럭키포인트 7,398 개이득

광광 2019.04.17 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ