홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 잠자는로드호그  
[@시리우스] 쟤네들이 한두번 속였냐ㅋㅋㅋ
13 Comments
상괭이 2018.05.30 18:48  
조아 일해라 국세청

럭키포인트 279 개이득

잠자는로드호그 2018.05.30 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보여주기식이겠지
헬조센 하루이틀 사나

럭키포인트 314 개이득

시리우스 2018.05.30 18:50  
[@잠자는로드호그] 속고만 살았나

럭키포인트 314 개이득

잠자는로드호그 2018.05.30 18:52  
[@시리우스] 쟤네들이 한두번 속였냐ㅋㅋㅋ
시리우스 2018.05.30 20:27  
[@잠자는로드호그] 국세청이 뭐라고 속임?
수면총맞은로드호그 2018.05.30 20:54  
[@시리우스] 당장 국세청 비리만 쳐도 몇개는 후두둑 나오는구만
허구헌 날 감사원한테 뚜둘기 맞는 기관임
꾸찌남 2018.05.30 22:20  
[@수면총맞은로드호그] 이번에 사람들의 관심을 받은 MB 저수지랑 한진 사건으로 국민의 강도높은 요구를 받아들여 하긴 해야함. 눈속임수준으론 못할거라 생각한다.
다만 우리의 삼성공화국에선 삼성은 못건들지.
삼성빼곤 다 조사할 것으로 예상해본다.

상시 국정감사 할수 있게 법개정이 되어야 하는데... 1년 한번만 하는게 좆같음.

럭키포인트 72 개이득

북조선돼지머리 2018.05.30 18:49  
원래 해야 되는 일 안 하다가 인제 한다고 자랑하는 건가요???????ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

18색크 2018.05.30 18:50  
장관 청문회때 장난 아니던데 그 장관들부터 해야지 진정성 있는거 아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

맹구 2018.05.30 18:56  
방산비리좀

럭키포인트 134 개이득

TouchMyTits 2018.05.30 19:37  
저새기들 뒷주머니부터 털고 시작하자

럭키포인트 133 개이득

공무원 2018.05.31 04:30  
대기업
조시면 야당이 난리침 ㅅㄱ

럭키포인트 194 개이득

미스터둥 2018.05.31 12:17  
방산비리 세금비리만 제대로 잡아도 엄청날듯...

럭키포인트 56 개이득

제목