홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 방구석더락  

ㄹㅇ 맞는말 락바텀 맞는말
BEST 2 방구석더락  
[@대한민국]
스터너 맞는말
37 Comments
샤핑스타 2018.03.26 22:33  
저긴 무슨 정신병원이냐?

럭키포인트 200 개이득

민하 2018.03.26 22:33  
진짜 가지가지한다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

설인아 2018.03.26 22:33  
ㅠㅜ 지랄병 걸렸네

럭키포인트 896 개이득

최민식 2018.03.26 22:34  
씹까!

럭키포인트 546 개이득

얼루기 2018.03.26 22:34  
와 진짜 시발진짜

럭키포인트 1,289 개이득

예린 2018.03.26 22:35  
제발 염병 좀 하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 745 개이득

귀신 2018.03.26 22:35  
자존감은 지들끼리 우쭈쭈 거리며 동질감 만든다고 생기는게 아닌데

럭키포인트 1,305 개이득

장동민 2018.03.26 22:36  
????

럭키포인트 943 개이득

사나 2018.03.26 22:38  
앗... 아앗... 따흐흐흑

럭키포인트 17 개이득

네이마르 2018.03.26 22:38  
따흐흐흑ㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

아몰라 2018.03.26 22:38  

럭키포인트 534 개이득

맹구 2018.03.26 22:39  
'ㅠ'

럭키포인트 1,130 개이득

개집이이이 2018.03.26 22:39  
아니진짜 오ㅑ그러는거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

핏빛혈랑 2018.03.26 22:40  
가지가지 하는구나..

럭키포인트 759 개이득

SupleX 2018.03.26 22:43  
여초사이트 글 돌댕기는거 보면 댓글에 파이터들을 거의 못본것 같음 기본 공감에
1111 2222  33333 숫자러시가 많더라
참 선동하기 좋은 곳 같음

럭키포인트 1,364 개이득

무단출입금지 2018.03.27 02:09  
[@SupleX] 오 존나 맞는말!!!!

럭키포인트 1,392 개이득

번저강 2018.03.26 22:44  
저렇게 스스로 불편해지는건 신경 안씀

럭키포인트 189 개이득

marvel 2018.03.26 22:52  
병신들 집합소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체 정병들임 진짜

럭키포인트 1,067 개이득

프로댓글러 2018.03.26 22:55  
그래서 어쩌라고 ㅠㅜ

럭키포인트 757 개이득

안지영 2018.03.26 22:58  
정신이 아프면 병원에 가라

럭키포인트 1,039 개이득

noname 2018.03.26 22:58  
술집에서 이슬클래식 안마시는
년들 뚝빼기깨도 상관없는부분입니까?

럭키포인트 1,198 개이득

방구석더락 2018.03.26 22:59  

ㄹㅇ 맞는말 락바텀 맞는말

럭키포인트 1,443 개이득

임파서블 2018.03.27 22:42  
[@방구석더락] 일어날때 은근슬젖하네ㅋ

럭키포인트 152 개이득

대한민국 2018.03.26 23:01  
오!! 존나 맞는말!! ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

방구석더락 2018.03.26 23:07  
[@대한민국]
스터너 맞는말
스티페 2018.03.27 09:29  
[@방구석더락] 근대 댓글에 사진 어떻게 넣나요?

럭키포인트 1,237 개이득

방구석더락 2018.03.27 23:58  
[@스티페] [] 사이에 이미지주소 넣으면됨
뼈분쇄기 2018.03.26 23:02  
그럼 뒤집어주자 ㅗ

럭키포인트 517 개이득

훌리오 2018.03.26 23:51  
쟤네는 정상적인 생활이 가능은 한거야?

럭키포인트 761 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.26 23:57  
나 남잔데 'ㅠㅠ' 많이 쓰는데.. ㅠㅠ

도대체 왜그래.. ㅠㅠ

럭키포인트 1,308 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.03.27 00:05  
그럼 트와이스 TT 노래도 여성을 비하하는거임? ㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

벼룩시장 2018.03.27 00:48  
?뭐래?

럭키포인트 718 개이득

어린차잎 2018.03.27 01:17  
내가 저지랄하는데 나는 뭐지

럭키포인트 637 개이득

가나다람 2018.03.27 11:42  

럭키포인트 1,421 개이득

풍천장어 2018.03.27 12:55  
나는 착한척할때ㅜㅜㅜ 많이씀

럭키포인트 1,431 개이득

주모 2018.03.27 13:53  

럭키포인트 1,248 개이득

1일4딸러 2018.03.27 21:47  
그래 쓰지마라 병신들 누가 써달랬냐 안쓴다고 아쉬울 것도 없는데 지들끼리 피해망상 사로잡혀서 북치고 장구치고 지랄들 났네

럭키포인트 384 개이득

제목