홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코코7  
판매량은 삼성 다음으 로점점줄고있는데 영업이익은  압도적으로 업계1위
15 Comments
코코7 2019.03.21 20:30  
판매량은 삼성 다음으 로점점줄고있는데 영업이익은  압도적으로 업계1위

럭키포인트 2,283 개이득

키썸 2019.03.21 21:00  
[@코코7] 감성은 과학입니다^^

럭키포인트 782 개이득

빈츠 2019.03.21 21:51  
[@코코7] 매출이랑 영업이익은 압도적이지.
판매량은 삼성이 보급형으로 점유율 늘리고 있으니 앞설 수 밖에

럭키포인트 653 개이득

데미언릴라드 2019.03.21 20:37  
콩나물은 그대로고 케이스만 바뀐거라 무선충전버전 케이스도 따로 파는거임?

럭키포인트 2,184 개이득

썸퍼 2019.03.21 20:38  
[@데미언릴라드] 당연히 콩나물도 바꼈는데요 무선충전케이스는 에어팟 1에도 호환이 된데요 그래서 파는듯

럭키포인트 117 개이득

데미언릴라드 2019.03.21 20:41  
[@썸퍼] 이건 애플스럽지 않은 판매방식인데
애플은 호환 안되게 해서 무선충전 하고싶으면 사라 이렇게 나와야 까는맛이 있는데
썸퍼 2019.03.21 20:42  
[@데미언릴라드] 이번에 뽕을 뽑을라고 하나봐요 애플팬슬 옛날꺼 이번에 나오는 아이패드미니랑 에어에 호환되게 해놨어요
gooogi 2019.03.21 20:42  
처음 나왔을땐 콩나물이라고 졸라 까더만 팔기긴 오지게 잘팔리던데 ㅋㅋ

럭키포인트 643 개이득

윱우 2019.03.21 20:50  
저 무선충전 케이스는 다른회사꺼 써도 된다는뎅

럭키포인트 1,100 개이득

맹구 2019.03.21 20:51  
[@gooogi] 난 출시 전부터 오지게 편할거같아서 좋을거 같았는데
가격때문에 안팔릴 줄 알았는데 쓰는 사람 엄청 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

우울 2019.03.21 20:51  
애플 진짜 이렇게 하면서 버틸 수 있음?

럭키포인트 913 개이득

갓트리버 2019.03.21 20:55  
루머는 엄청났지만 결국 무선충전 뿐 ㅋㅋ

럭키포인트 638 개이득

하엠봉 2019.03.21 20:59  
칩도 W1에서 H1으로 바뀌었다던데 차이는 리뷰보면 알겠네

럭키포인트 631 개이득

어쩔수없다 2019.03.21 21:04  
에어팟과  상관없이  블루투스  쓰기 시작하며  유선쓰기  싫어짐

럭키포인트 665 개이득

갤럭시S10 2019.03.21 21:35  
아직 아스팔트층이 튼튼하자너

럭키포인트 350 개이득

제목