홈 > 유머 > 유머
유머
4 Comments
시발년아 2019.04.09 09:32  
와 미친

럭키포인트 6,266 개이득

째즈냥 2019.04.09 10:45  
만희형님 메이저 진출?!

럭키포인트 4,408 개이득

불량우유 2019.04.09 11:56  
[@째즈냥] 만희형은 이미 메이저급이잖음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,819 개이득

끄덕끄덕 2019.04.09 16:00  
한기총이 이단인가 신천지가 이단인가 라고 전단지 붙여놓고 다니는데..

잘 몰라도 한기총은 썩은것이고 신천지는 이단이 맞잖아??

나 스무살 대학입학하고 어리버리할때 성경공부하자고 끌려갔는데..

진짜 귀찮게함.. 방학때 집에가지말라고하고..

사실 나는 일주일에 한번 교회가는것도 귀찮아한사람인데 매일 성경공부를 한다고 모이라니 존나 귀차나서 도망다님..

나중에 도망다니다가 잡혀서 내가 그 목사라는사람한태 말씀 어디서 배웠냐 물었더니 답한다는말이 어이없었고

신천지에서도 나 포기함

지금 전도사하고있는 친척형이 왜 교회안가냐 물어서 내가 말안했냐고 신천지 끌려갔다왔었다고하니까 형이 유튜브에서 신천지에 빠진사람들이라고 다큐를 보여주던데... 그사람들이 왜 집에 못가게 했었는지 그 영상보고 알게됨..

럭키포인트 3,787 개이득

제목