홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
호박고구마빌런 2023.01.26 10:23  
어휴..

럭키포인트 10,632 개이득

나꼬 2023.01.26 10:28  
as 편하게 받으려면 한국땅에선 갤럭시 써야할듯....

럭키포인트 12,520 개이득

글영문 2023.01.26 12:20  
외국기업이라고 안잡아가려나

럭키포인트 9,282 개이득

락스유한 2023.01.26 13:53  
근데 어떻게 적발할꺼임?
떨어트려서 파손됬다고 하면 지들이 아닌데요? 이거 님이 망치로 부신건데요?
이럴꺼야?

럭키포인트 17,049 개이득

애플 2023.01.26 14:35  
그래도 사실꺼잖아요
믿습니다 :)

럭키포인트 28,519 개이득

장구사마 2023.01.26 14:52  
이불덮고 자면서 보다 잠들고 담날 일어나서 화장실가다 밟거나 엉덩이로 깔고 앉아서 부서지는 경우 있는데 어캐 증명함? ㅋ

어떻게 아냐면 내가 그랬거든 ㅋㅋㅋㅋ 깔고 앉으니깐 엿가락 휘듯이 휘드라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,363 개이득

오해원 2023.01.26 16:54  
[@장구사마] 그런건 보장이 된다는거 아님? 고의적으로 함마 가지고 후리거나 집어 던지면 안된다는 건데
그거는 아마 삼케플도 마찬가지 인걸로 알고 있고 정말 재수 없게 티가 나는 그런 경우가 아니라면
어지간 하면 보험 처리 해주는데 애플은 워낙 AS로 악명이 높으니까 몰것네

럭키포인트 21,716 개이득

제목