홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
먹방 2018.05.08 11:26  
ㄷㄷ

럭키포인트 276 개이득

락쌈 2018.05.08 11:27  
실제로 일본이나 중국보다 한국 명품 가격이 비쌈

럭키포인트 103 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.08 11:30  
ㅋㅋㅋ 경제학 기본 논리를 무시하네
사주니까 배짱이지

럭키포인트 391 개이득

혁명 2018.05.08 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

검사 2018.05.08 11:38  
이번에 이태리가서 샤넬백샀는데
거의 4200유로? 하더라
근데 들어올때 세금도 140만원인가 붙었어...

럭키포인트 193 개이득

애플 2018.05.08 11:57  
[@검사] 세금 신고 바로 하면 국내에서 사는것보다 싸긴 함

럭키포인트 57 개이득

검사 2018.05.08 12:08  
[@애플] 거의 10만원밖에 차이 안나더라구여...
대신 신제품이라 국내에선 구하려면 6개월정도 걸린다해서 그거로 위안삼고 있음 ㅋㅋ
서래마을갈비 2018.05.08 12:15  
[@검사] 징짜 검사임??

럭키포인트 292 개이득

검사 2018.05.08 15:16  
[@서래마을갈비] 가짜 검사에요 ㅋㅋㅋㅋ
예전에 판사님 계시길래 검사로 만든거에욥
서래마을갈비 2018.05.08 17:53  
[@검사] 크...세금까지 거의 700만원대 가방 살수 잇는 능력인거보면 검사보단 돈 더 잘버는듯..
크 부럽네유 :)
알투베 2018.05.08 11:40  
근데 샤넬이 본국에선 우리나라처럼 큰대접 못받는다던데

럭키포인트 14 개이득

선릉건릉영릉 2018.05.08 12:03  
돈 뜯으려고 하는거임. 기업에게 불리한 기사 내면 바로 기업에서 데스크한테 전화해서 광고 줄테니 기사 내려달라고 하거든.

그리고 그렇게 따낸 광고는 일정 부분 데스크 인센으로 들어감. 그래서 산업쪽 데스크들은 필드 기자한테 하루 종일 기업 까는 기사 쓰라고 닦달함. 근데 또 데스크는 인센이라도 받지 평기자한테는 떨어지는거 없음.

그나마 양심 잇는 데스크 새끼들은 인센 받으면 자기 부서 평기자들한테 몇십씩 돌리긴 함

럭키포인트 322 개이득

나르두 2018.05.08 12:50  
저걸 왜사냐

럭키포인트 439 개이득

사오후 2018.05.08 13:05  
엥? 명품백이 비쌀수록 더 환장하는게 김치녀들 아니냐?
샤넬이 허영심을 아주 잘 공략한거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

제목