홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 햇반  
우리나라는 권위의식이 사라지질 않네
17 Comments
개집왕큰손파닭 2018.05.08 14:32  
진로방해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

햇반 2018.05.08 14:34  
우리나라는 권위의식이 사라지질 않네

럭키포인트 174 개이득

애플 2018.05.08 15:03  
[@햇반] 병신들이 갑질 할 수 있는 상황만 기다리는듯 평소에 얼마나 개무시를 당하고 살면 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 351 개이득

제라드 2018.05.08 15:33  
[@햇반] 세대가 바뀌고 꼰대 갑질에 대한 철저한 자성이 이루어진다면 조금은 바뀌지 않을까요... 지금 젊은세대가 노인이 되어서도 불가능하다면 그 다음세대라도 이루도록 기초를 닦았으면 좋겠어요

럭키포인트 62 개이득

PPAP 2018.05.08 16:26  
[@햇반] 조금만 위로올라가면 너도나도 갑질하라고 눈에 불을켜고 있음

럭키포인트 243 개이득

번저강 2018.05.08 14:39  
겜 진행을 원활하게 하려고 판단하는게 심판이지 이래라저래라 권위를 흩날리는게 심판이냐

럭키포인트 435 개이득

아리꼬리 2018.05.08 14:48  
[@번저강] 그런데 피파 규정에 보면 심판의 권위와 사법권에 대항하지 않는다라고 명시되어 있음. 권위를 흩날리도록 피파가 판 깔아줌ㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

프란디 2018.05.08 15:18  
[@아리꼬리] 그거야 심판이 하는 판단마다 어필 계속하고 문제 삼으면 겜 진행이 안되니까 존중하라는 의미지 저런 꼰대짓 하라는게 아니지않나여

럭키포인트 487 개이득

아리꼬리 2018.05.08 15:35  
[@프란디] 맞음. 근데 그걸 생각 안 하니까 저 문제가 나오지 ㅋㅋ
PPAP 2018.05.08 16:26  
[@아리꼬리] 그 규정을 보고 심판이 난 존나권위있으니깐 선수나부랭이 개새끼들은 내발밑에서 기어야한다 하는 생각을 가지지
임파서블 2018.05.08 15:11  
으 씨발 꼰대놈 위엄있는 손짓하는거 보소

럭키포인트 194 개이득

정직 2018.05.08 15:19  
막짤은 시발ㅋㅋㅋㅋ
저정도면 꼰대말기 아니냐
스포츠에서도 저지랄치면
실제로는 어떨까

럭키포인트 177 개이득

나르두 2018.05.08 16:39  
막짤 진짜 개욕처먹었어야했는데 어영부영 넘어감

럭키포인트 176 개이득