홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 덴마  
[@똥거북] 군대리아 맛있게 먹는 법이랑 뭐가 다르냐...
26 Comments
똥거북 2018.05.08 14:56  
집앞에 롯데리아민 있어서 맨날먹으니깐 이것도 맛있게 먹는요령이 생김

럭키포인트 385 개이득

덴마 2018.05.08 15:18  
[@똥거북] 군대리아 맛있게 먹는 법이랑 뭐가 다르냐...

럭키포인트 166 개이득

REVIVAL 2018.05.08 16:02  
[@덴마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

박현민 2018.05.08 16:08  
[@덴마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유보소

럭키포인트 455 개이득

우씌 2018.05.08 14:56  
돈 앞에선.......

럭키포인트 74 개이득

애플 2018.05.08 14:59  
햄버거는 얘기안하고 치즈스틱만 얘기했는데 악의적편집이다

럭키포인트 5 개이득

아몬 2018.05.08 15:06  
딴게없으니 먹는거지 ....

럭키포인트 420 개이득

존래이크리티컬 2018.05.08 15:10  
여기서 네번째 보는건가...

럭키포인트 355 개이득

theRok 2018.05.08 15:12  
앞뒤 다 짜르고 이렇게 만 퍼 나르면 페북충 들이랑 뭐가 다르냐

럭키포인트 454 개이득

산타클로스 2018.05.08 15:21  
난 롯데리아 좋은데

럭키포인트 443 개이득

noname 2018.05.08 15:23  
홈서비스로 사이드만시키면 개이득

럭키포인트 7 개이득

게롤트 2018.05.08 15:28  
롯데리아는 진짜 돈아까워서...

콜라랑 감튀 라지랑 스몰이랑 차이도 안남

럭키포인트 299 개이득

기분이이상해 2018.05.08 15:34  
난 어디든 다맛잇던데
롯데리아 맥도날드 버거킹
맘스터치는 한번주문햇는데
소스범벅떡칠되서 거르게됫음

럭키포인트 216 개이득

JJHH 2018.05.08 15:44  
이거 광고임? 아님 진짜 언급한거임?

진짜라면 실망이 큰데

럭키포인트 160 개이득

REVIVAL 2018.05.08 16:02  
믿거롯
chzru 2018.05.08 16:16  
전 어딜가든 햄버거 맛은 그냥 거기서 거기라고 느낌. 브랜드마다 약간의 가격차이와 감튀 차이만 느껴지지.
술집알바 했을 때 메뉴로 햄버거가 있었어가지고 친구 대타로 단기로 맘터랑 롯리 알바 둘다 해봤었는데
그 지점이 손님이 많은가 적은가 또는
그냥 점장, 매니저가 니들 알아서 해라 하는 사람이냐. 철저하게 하는 사람이냐에 따라 다르다고 느낌.

손님이 많은 지점은 재료들이 금방 떨어지기 때문에 신선한 것들로 새로 들어오는데
손님이 적으면 오픈 할 때 준비해둔 야채를 저녁에도 쓰기도 한다함.

니들 알아서 해라 하는 지점은 보통 알바들 경력도 짧고 책임감(?)도 적어서 그런지 거의 레시피 내용물만 지키지.
내용물의 양이나 신선도 이런건 생각 안하고 대강 툭툭 넣고 만들기 때문에 기대에 못 미치는 것 같음.
소스가 한쪽으로 쏠려있거나 레터스가 한 2일은 지난거 같이 생겼거나.
그래서 맛이 별로고.

럭키포인트 70 개이득

자취하고잘취해요 2018.05.08 18:31  
[@chzru] 나도 동의
사실 빵차이 패티 두께 말고는 패스트푸드는 막 오오오오오 할 정도로 맛 차이나는건 아닌 것 같음

럭키포인트 180 개이득

나르두 2018.05.08 16:42  

럭키포인트 325 개이득

고구마형과자 2018.05.08 16:47  
광고는 구분할줄 아는 사고는 안생기나? 광고는 광고일뿐

럭키포인트 405 개이득

혁명 2018.05.08 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

신애 2018.05.08 17:38  
근데 자기가 좋아하면 되는거 아니냐ㅋㅋㅋ 나도 롯데에서 해쉬만 먹는데

럭키포인트 256 개이득

착한형 2018.05.08 20:10  
편집이라고 인생 쉽게사는것들아

럭키포인트 91 개이득

keii2n 2018.05.08 21:45  
어떤 유튜버가 패스트푸드 비싼햄버거들로만 비교리뷰한거에서
롯데리아 와규버거가 버거킹 콰드로 치즈 와퍼, 맘스터치 싸이버거, 맥도날드 골드에그치즈버거 중에서 젤 맛있다고 하던데
이거 신뢰도 있는거냐??
와규버거 먹어본사람들 의견좀 알려주라
차마 확신없이 내돈주고 와규버거는 못사먹을거같아서 물어본다

럭키포인트 119 개이득

벼락오바마 2018.05.08 23:35  
[@keii2n] 와규버거가 나열한 버거중에 가장 깔끔한 맛.
사서먹을정도는 됩니다

럭키포인트 31 개이득

강백호 2018.05.10 00:09  
햄버거가 거기서 거기지
했다가..
난 버거킹이 그리 대단하더라

럭키포인트 10 개이득

강백호 2018.05.10 00:10  
[@강백호] 10 맛있더라 ㅡ.ㅡ
제목