홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쇼군후아  
[@한석봉] ㄴ ㄴ  애들 자는거 보는게 제일 행복함
17 Comments
블러드트레일 2018.05.11 10:52  
웃프다 ㅠ

럭키포인트 392 개이득

고등어 2018.05.11 10:53  
결혼후가 더 행복해보이는데 ㅋ

럭키포인트 309 개이득

꽁치 2018.05.11 16:08  
[@고등어] 이유없이 맘에 안드네

럭키포인트 263 개이득

쩡쑤 2018.05.11 10:55  
결혼 하면 솔로일때랑은 또 다른 행복이 있지....는 개뿔 애키우기 존나 빡쎄다...

럭키포인트 10 개이득

한석봉 2018.05.11 11:08  
[@쩡쑤] 그래도 애들 웃는 거 보면 세상에서 제일 행복함

럭키포인트 348 개이득

쇼군후아 2018.05.11 11:20  
[@한석봉] ㄴ ㄴ  애들 자는거 보는게 제일 행복함

럭키포인트 68 개이득

쩡쑤 2018.05.11 12:08  
[@쇼군후아] ㅇㅇㅇ 이거지~!
chocoluv 2018.05.11 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

REVIVAL 2018.05.11 11:02  
헿...

럭키포인트 7 개이득

김김김김 2018.05.11 11:06  
남남행복해본다

럭키포인트 285 개이득

나신교주 2018.05.11 11:07  
아이스크림 ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 348 개이득

박카사탕 2018.05.11 11:21  
요새 내가 그럼....피곤하다...ㅠㅠ

럭키포인트 452 개이득

루소 2018.05.11 12:09  
우리집에 조카가 가끔 아니 자주 온다. 누나는 쉬러오는거지 엄마는 누나랑 매형먹을 그럴싸한 음식도 준비하고 애기 먹을 음식도 따로 준비하고 설거지꺼리 존나 나오지. 나는 조카랑 장난감 가지고 놀다가 놀이터도 갔다가 목마도 태워주고 안고 돌아다니기도하고 아이스크림 사먹으러 가기도하고 꼭꼭숨어라도 하고 유투브로 다이노코어 보여주기도 하고 진짜 누나가족 가고나면 정리할꺼 산떠미에 녹초가 다 되거든 그리고 집 다시 싹 정리하고 엄마도 설거지 끝내고 아빠랑 셋이서 쇼파에 앉아있으면 힘들단 얘기 보다는 고놈새끼 귀여워 죽겠다 또 보고싶다 이런 얘기하고있더라 애들은 참 신기해 우리누나도 애 낳고 일하고 또 애낳고 지금은 쉬는데 지금은 아줌마 다 됐지만 항상 지 애 이쁘다고 사진 존나 보냄 시벌 애가 그리고 친할아버지랑 존나 똑같이 생겨가지고 ㅋㅋㅋ 시댁에서도 잘해주고 뭔가 애 없어도 행복할 수 있지만 애가 있음으로써 행복한 점도 분명 있는것 같다

럭키포인트 157 개이득

qlalf 2018.05.11 17:34  
[@루소] 아재도 아재랑 똑같은 아들 만들어봐
기분 이상할걸...
키우면서 하는짓도 애비 어릴때랑 똑같다.
그게 바로 자식이야...
바로 내새끼.

럭키포인트 183 개이득

나르두 2018.05.11 17:52  

럭키포인트 490 개이득

MARVEL 2018.05.11 20:58  
아 목마태우는데 아이스크림 흘러내린거.... 보는 내가 찝찝하다ㅠㅠ

럭키포인트 140 개이득

혁명 2018.05.12 10:23  
내가 이래서 결혼을 안 함

럭키포인트 332 개이득

제목