홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
잔의추억 2018.05.13 00:34  
보이지 않는 손으로 알아서 정리될 듯..

럭키포인트 166 개이득

세르히오라모스 2018.05.13 00:35  
[@잔의추억] 결국 비슷하게되는게 맞을듯

럭키포인트 327 개이득

다스베이더 2018.05.13 00:40  
[@잔의추억] ㅇㅇ....알아서 맞춰짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

젖문가 2018.05.13 00:34  
배달비는 교촌만 받음?

럭키포인트 367 개이득

다스베이더 2018.05.13 00:40  
[@젖문가] 교촌 bhc bbq 다 받는걸로 앎
어깨쟁이 2018.05.13 06:17  
[@다스베이더] 어제 bhc 먹었는데 안받더라 ㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

고갈 2018.05.13 00:55  
[@젖문가] 알기론 교촌은 모든 가게가 받고 bbq는 지점의 선택

럭키포인트 473 개이득

갓초롱 2018.05.13 01:47  
[@젖문가] 배민으로 시킬때 비비큐의 경우 2천원 미리 가격에 반영해 두는 점포도 있고 안 받는데도 있더라고요

럭키포인트 352 개이득

갓태연 2018.05.30 21:12  
[@갓초롱] 저희동네 bbq는 2천원 가격 미리 올려두고 배달료는 따로 고지해서 총 5천원을 한번에 박았답니다

럭키포인트 366 개이득

갓초롱 2018.05.31 00:48  
[@갓태연] 제정신이 아닌곳 같네여.. 개부자 동넨가..
빠다코코낫 2018.05.13 00:38  
내가 일당백이란 어플로 배달알바를 한 적이 있거든?
어떤 거냐면 가게에 빵꾸나는 인원이나 추가인원이 필요한 가게가 하루 일할 사람을 올려놓으면 배달러가 신청해서 가는 시스템임

하루는 교촌이 떠서 갔는데, 그 가게 주변에 교촌이 엄청 많았음. 서울 노원구쪽이었는데 무튼 많음

그래서 내 생각엔 주변에 같은 업체가 있으니 좀 널널하겠다 싶었는데 막상 가보니 개바쁨

3명이 쉴 새 없이 주구장창 배달만 해도 줄지 않을 정도

그런데 저렇게 배달이 줄어든 거면 타격 정말 클듯

럭키포인트 22 개이득

루랑단 2018.05.13 00:42  
치킨값 2천원 올린거나 마찬가지니
가뜩이나 작은 닭

럭키포인트 52 개이득

듀다디 2018.05.13 00:45  
솔직히 2000원만 놓고보면 얼마아닌것 같지만 치킨값에 더하면 2만원이 넘어가는 메뉴도 생기니 체감상 엄청 비싸보임. 천원만 올리던가 ㅡㅡ..

럭키포인트 246 개이득

ZICO 2018.05.13 00:59  
어떤 후기에는 2마리시키면 4천원 3마리 6천원 받는다던데

럭키포인트 375 개이득

어나니버스 2018.05.13 01:02  
배달비가아니라 마릿수가늘어나면

더받는거라며?

한마리에 2000원이배달비고
두마리시키면 4000원 내야된다며?
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10마리시키면 20000원드나 시발ㅋㅋㅋㅋ

같은거리에 마릿수만늘어나는데 '배달비'이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

SupleX 2018.05.13 01:03  
무슨 택배도 아니고..

럭키포인트 80 개이득

두더기 2018.05.13 01:09  
BBQ 는 닭이 크기라도 하니 교촌은 병아리쓰더만

럭키포인트 389 개이득

유부녀다이스키 2018.05.13 01:25  
네네시켜야지~

럭키포인트 178 개이득

슬기 2018.05.13 02:00  
교촌 알바5개월차인데....솔직히말해서 별차이없다
우리도 하루 100수인데    주말은 150  ~200수지금 마감하고퇴근중 

하루평균 5명? 정도빼고는 다 먹음  2000원배달비내고

럭키포인트 269 개이득

어깨쟁이 2018.05.13 06:30  
ㄹㅇ 말장난하는 기업들 다 망했으면...... 배달료면 두마리 시켜도 2천원만 받아야되는게 맞는거 아님??
나르두 2018.05.13 13:56  
2마리 치킨 먹어야지

럭키포인트 146 개이득

제목