홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야생  
[@야생] 한겨울에 산악구보후  계곡 얼음물입수가  야구선수에게 어떤 강화가되는 훈련이지?? 동계훈련이란 추운겨울 비시즌 기간에  몸을 만들고 시즌을 준비하는 기간이지 한국은 겨울이 추워서  따뜻한 나라 또는 실내운동을 통해서 부상을 방지하고 몸을 만들어야해  한겨울 산악구보는 운동선수에게 좋은 훈련이 아냐  무릎,발목에 안좋을뿐더러 미끄러운 겨울산에서 산악구보하는건 무릎,발목부상 당하는 지름길이지 지금시대에  메이져리그나 일본야구선수들이 한겨울 추운나라에서 산악구보하고 얼음물 입수하는 훈련자료있으면 보여줄래?  한국프로야구도 지금은 저런훈련 안하고 있자나? 선수의 몸을 생각한다면 해서도 안되지 않겠니?
15 Comments
양말에몽 2018.05.13 14:15  
크흠

럭키포인트 453 개이득

벤츠 2018.05.13 14:18  
야옹이랑 눈싸움

럭키포인트 64 개이득

야생 2018.05.13 14:18  
한겨울에 계곡 얼음물입수, 산악구보등등  투혼,정신력강화란 이유로 미개한 훈련들 참 많이 했었지  근데 호랭이 보는건 무슨 훈련일까

럭키포인트 150 개이득

Lincecum 2018.05.13 14:27  
[@야생] 눈빛으로 상대방 선수를 압도한다 이런거겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

뼈분쇄기 2018.05.13 14:39  
[@야생] 미개하지않은데..

럭키포인트 346 개이득

다스베이더 2018.05.13 14:45  
[@야생] 겨울에 전쟁나면 어쩔껀데
전쟁나면 평지로 다 보이게 갈래 산으로 갈래?
그게 왜 미개한거냐

럭키포인트 465 개이득

닉키히 2018.05.13 14:49  
[@다스베이더] 전쟁이 왜 나요
안나요

럭키포인트 472 개이득

상괭이 2018.05.13 15:11  
[@다스베이더] 전쟁 나고 안나고를 떠나서 왜 그걸 야구선수가 해야 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군인이면 모를까

럭키포인트 93 개이득

다스베이더 2018.05.13 15:24  
[@상괭이] 군인얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lincecum 2018.05.13 17:33  
[@다스베이더] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
야생 2018.05.13 15:03  
[@야생] 한겨울에 산악구보후  계곡 얼음물입수가  야구선수에게 어떤 강화가되는 훈련이지?? 동계훈련이란 추운겨울 비시즌 기간에  몸을 만들고 시즌을 준비하는 기간이지 한국은 겨울이 추워서  따뜻한 나라 또는 실내운동을 통해서 부상을 방지하고 몸을 만들어야해  한겨울 산악구보는 운동선수에게 좋은 훈련이 아냐  무릎,발목에 안좋을뿐더러 미끄러운 겨울산에서 산악구보하는건 무릎,발목부상 당하는 지름길이지 지금시대에  메이져리그나 일본야구선수들이 한겨울 추운나라에서 산악구보하고 얼음물 입수하는 훈련자료있으면 보여줄래?  한국프로야구도 지금은 저런훈련 안하고 있자나? 선수의 몸을 생각한다면 해서도 안되지 않겠니?
다스베이더 2018.05.13 15:25  
[@야생] 미안 군인훈련얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야구선수가 했을거라곤 생각도 못함..
나르두 2018.05.13 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

아니요 2018.05.13 16:06  
김성한 성님 ㅋㅋㅋ
눈싸움이아니라 햇빛 땜에 찌푸리는거같닼ㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

멀봐여 2018.05.13 18:20  
머야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

제목