홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 정직  
피해자가 남자라서 그나마 덜 이슈된건 모르고 ㅋㅋㅋ
21 Comments
메퇘지 2018.05.13 19:47  
에휴..씨발 보x에뇌가달렸나

럭키포인트 258 개이득

먹방 2018.05.13 19:48  
[@메퇘지] 꼬추로 뇌를 꿍꿍 쳐줘야겠군!

럭키포인트 339 개이득

나성범 2018.05.13 19:48  
[@메퇘지] ㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 잘 잡았네

럭키포인트 132 개이득

게짚왕 2018.05.13 19:57  
[@메퇘지] 그게  클리토리스가 아니라 뇌였네

럭키포인트 100 개이득

깐깐징어 2018.05.13 19:50  
고대 교수님까지 왜 저런 헛소리를 하실까

럭키포인트 279 개이득

개집이이이 2018.05.13 19:53  
범죄를 남녀로 구분하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 왜이러냐고 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 199 개이득

정직 2018.05.13 19:54  
피해자가 남자라서 그나마 덜 이슈된건 모르고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

타튤라 2018.05.13 19:58  
지들이 피해자 2차 가해만 안했어도 이렇게 크게 보도 안됐을꺼다. 지들이 일 키워서 사람들 시선 끌어놓고 누굴 탓해 ㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

어리석었다 2018.05.13 20:05  
진짜 쟤들은 뇌가 있는건지 모르겠다
몰카 찍은 새끼가 글올렸으니 빨리 잡힌거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

오늘며칠이냐 2018.05.13 20:07  
멍청하다는 반증임 ㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

고민 2018.05.13 20:12  
범인이 좆멍청해서 빨리잡힌거지 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쯤되면 '여자라서 빨리잡혔다 = 여자라서 멍청했다' 수준아니냐?

럭키포인트 45 개이득

우앙이 2018.05.13 20:16  
zzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 81 개이득

뿌잉삐용 2018.05.13 20:37  
남녀 찐따들이라서 그런거고 꽃미남 미녀들은 저런거몰라도 잘먹고잘살고 세상 편하게살음

럭키포인트 124 개이득

NC다이노스 2018.05.13 21:22  
성대결이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일방적인 썡쇼아니냐..

럭키포인트 9 개이득

NC다이노스 2018.05.13 21:22  
[@NC다이노스] ㅡㅡ
꽐라센도 2018.05.13 21:28  
[@NC다이노스] 순위도 9위!

럭키포인트 461 개이득

NC다이노스 2018.05.13 21:29  
[@꽐라센도] ..괴롭히지마라...
Kickass 2018.05.13 22:40  
경찰이 신뢰를 갖춰야하는건 당연한데 시발 미투운동도 신뢰성이 있어야지 시발것들이 익명이라는 장막뒤에서 아무나 엿먹어라 식으로 싸질러데니까 그런거지 빡대가리도 아니고

럭키포인트 303 개이득

나르두 2018.05.13 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 노답

럭키포인트 34 개이득

SIWOO 2018.05.14 00:11  
내가볼땐 이것도 조오오온나게 늦게 잡은건데 ?
뭘빨리잡아 ㅆㅂ

럭키포인트 43 개이득

박종우 2018.05.14 02:14  
빨리 잡혔다 > 범인이 멍청하다 > 범인은 여자다 > 여자는 멍청하다? (그 성별식 논리)

럭키포인트 43 개이득

제목