홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
햇반 2018.05.15 01:07  
금도끼 은도끼 산신령같네 ㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

김선생님 2018.05.15 01:08  
기왕이면 n으로 주지...

럭키포인트 43 개이득

개와늑대의시간 2018.05.15 01:08  
벨로스터 성능 괜찮은데
부럽다.

럭키포인트 129 개이득

시그마 2018.05.15 01:15  
아래 있는 아우디 신형 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.05.15 01:34  
동급으로 줘야지.

럭키포인트 397 개이득

으악으아 2018.05.15 04:13  
제네시스 G70쯤 주는줄 알았는데

럭키포인트 159 개이득

유부녀다이스키 2018.05.15 07:29  
그냥 투스카니

럭키포인트 84 개이득

키보드 2018.05.15 07:48  
동급으로 줘라 ~~!!

럭키포인트 228 개이득

l소l 2018.05.15 07:49  
투스카니를 신차라 치면 같은 엔트리로 따지면 젠쿱주는게 맞는데...
벨로스터가 존나게 이쁘게 나왔으므로...
그냥 투스카니 란 차 기준으로 봤을땐 ㅆㅅㅌㅊ라고 본다...
현대가 차를 지원한단 결정을한거 자체가 일단...

럭키포인트 145 개이득

한치두치세치겠다 2018.05.15 09:00  
[@l소l] 투스카니 후속이 벨로스터맞음
http://kaizenworld.tistory.com/234
젠쿱은그냥 신형인거고

럭키포인트 37 개이득

l소l 2018.05.15 20:19  
[@한치두치세치겠다] 정확한 답변 감사합니다
장사셧제 2018.05.15 08:40  
투숙하니가 더 ..

럭키포인트 278 개이득

MomotaniErika 2018.05.15 09:00  
벨로스터 망작인데 이걸 준다고..?

럭키포인트 202 개이득

시리우스 2018.05.15 09:28  
[@MomotaniErika] 출시된지 얼마나 됐다고 망작이래?
망작이라는 근거는?

럭키포인트 341 개이득

l소l 2018.05.15 20:19  
[@MomotaniErika] 실물봄?
처음에 현대차 아닌줄알았다
이뻐서...
근데 판매량은 모든걸 증명하지....
벨로스터 N 나오면 모르겠다.
나르두 2018.05.15 10:52  

럭키포인트 397 개이득

센서점검필요 2018.05.15 15:54  
벨롭 이쁘게 잘 뽑았음. 요즘 N만 기다리고 있음...

럭키포인트 306 개이득

제목